Комментарии материала

06.06.2020 00:14

Минюст признал законными все коронавирусные ограничения в России

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А повсеместное запрещение и винтилово разрешенных одиночных пикетов, где один человек стоит на улице на безопасной дистанции от других людей тоже законно?

Чего и следовало ожидать! В этой стране никогда не будет справедливости!
2 ответа

С чего это вы взяли? Нельзя отождествлять страну с криминальной властью людей, выстроивших в ней неправовое государство с целью разграбления прошлого наследия и его переработки в личные богатства.
Именно этим они и занимаются каждый на своем месте вот уже три десятка лет. Страна - это одно, а бандитское государство - это другое.
А вот будущего у нашей страны, то есть у нас, наших детей и внуков точно не будет, если мы не сможем организоваться и противостоять им.

prozum
С чего это вы взяли? Нельзя отождествлять страну с криминальной властью людей, в ...
Вы очень проницательный человек, уважуха!

А разве кто-то сомневался?

Press F to Минюст. Еще один государственный орган объявил о своей ненужности. Давайте жгите, скоро кроме Путина , опричнины и мытарей, никто не нужен будет. Вы сами все последовательно самоудалились.
2 ответа

А давайте их называть Лизуны?

Вот это абсолютно правильно. Только орган-то этот всё-таки нужен, если бы там в настоящее время не сидели люди, которые то ли вообще не знали, то ли забыли, что такое право, закон, юстиция...
Они действительно от всего этого самоудалились и к рассмотрение всех вопросов, относящихся вроде как к их компетенции, подходят исключительно с позиций своих собственных понятий.
Это обычная норма для любой ОПГ.

Если бы должность ген.прокурора и прокуроров региона была бы выборной - возможно был бы другой вариант развития событий.
5 ответов

и шерифов - участковых с большими полномочиями. а, коль всё законно, то жду штрафа для 4-ки, возложивших цветы к медному всаднику.

В США мировых и районных судей выбирают жители тех мест, кого они будут судить.
А у нас это делает исполнительная власть - президент РФ.

Другой вариант развития событий был бы точно другой, если бы в стране был президент, которого бы мы точно выбирали сами....
А при нынешнем положении вещей, когда страной правит человек не от народа, а от группы олигархов, всё назначение которых заключается в разграблению страны и вывозу из неё денег, той страны, которую они и родиной-то своей не считают, вывозу денег туда, где живут их дети и жены, а здесь они появляются лишь наездом - при таком положении вещей всё будет именно так, как оно есть и с прокурорами и с судьями, да и со всеми другими, вплоть до силовиков из МВД и Росгвардии, которые, наняты им на наши же деньги, и которые будут избивать и калечить народ при малейшей попытки противостоять этому.

prozum
Другой вариант развития событий был бы точно другой, если бы в стране был презид ...
Олигархи были в 90-х. Сейчас правит политбюро ЦК КГБ и люди типа Сечина всего лишь кошельки партии.

Brit
Олигархи были в 90-х. Сейчас правит политбюро ЦК КГБ и люди типа Сечина всего ли ...
Не хочу вас обидеть, но похоже вы в полном отрыве от того, что происходит в нашей стране.

В этой ситуации минюст выступает как лицо предвзятое и заинтересованное. Для независимой оценки это должен быть минюст какой-нибудь другой страны, а лучше представители нескольких стран. Разве не так?
2 ответа

Нет не так. В таком случае страна попадает еще в большую зависимость от тех, кто её ныне разоряет используя множество способов и методов.
Со всеми этими делами мы должны разбираться сами и только сами.

prozum
Нет не так. В таком случае страна попадает еще в большую зависимость от тех, кто ...
Значит должен быть выборной орган наблюдателей, имеющий право опротестования для любой организации. Или проще. Короче вы правы, там всех и вся надо менять.

Знатно замарались так то все больше тишком работали и покрывали а теперь пришлось публично дерьмеца хлебнуть

Вот вам и государственный Переворот уважаемые читатели!
Заботясь о твоей жизни тебя лишают работы денег запирают дома.
Королевство Кривых Зеркал
Новый Рабовладельческий Строй.

Я бы ржал и был безмерно удивлен, если бы прислужники режима вдруг что то вякнули против хозяина))

Пляшут под дудку запада и мирового правительства. Позор! Люди, одумайтесь! Вся эта "эпидемия" только в головах. Это эпидемия информационная, медийная. Если бы сейчас все сми отключить, то никто бы ничего и не заметил. Только Лукашенко не прогнулся и шведы
3 ответа

"Если бы сейчас все сми отключить, то никто бы ничего и не заметил", говорите? Вот это правильно! Так бы экологической катастрофы в Норильске не было. И ещё много чего неприятного не было бы. Верно Трамп говорит: во всем виноваты журналисты.

В том-то всё и дело, что люди настолько оскотинились, оболваненные официальной пропагандой, настолько деградировали, что к любым разумным призывам остаются абсолютно глухи.
Посмотрите, сколько внушаемых ковид-идиотов, напялив по команде сверху на себя намордники, дефилируют по улицам и магазинам. Это же просто кошмар какой-то.

Вообще не удивлён. Что "попросили" - то и "признали".

У Минюста правильное чувство самосохранения. Молодец Минюст!

Теперь в нашей стране будет так часто.. Это показало, что уже в стране больше ничего не работает,нет законов, теперь страна будет идти по пути Грефа, готовьтесь к дистанционке в школе и в вузах, а потом поголовная вакцинация причем принудительная
1 ответ

Я всё же думаю, что до самого края дело не дойдет. Всех этих грефов, собяниных и прочая и прочая, включая их самых разнообразных пособников, ждет скамья подсудимых.

Сбылась мечта патриотов, концлагерь, о необходимости которого они твердили, состоялся!
Правда, пока на ограниченной территории, подвластной гауляйтеру Собянину.
Удивительно, почему московиты еще не лают, хотя на четвереньках по кругу уже ходят и хвостом по команде виляют.
1 ответ

А патриоты-то здесь каким боком?

Закон должен работать по-умолчанию, а не минюст под каждый прецедент давать свои толкования, видения и рассуждения
1 ответ

Конечно же, вы правы, Но так бывает только в правовом обществе.
В нашей стране, как я думаю, оно обязательно будет, только не при этой системе и не при этой, насквозь коррумпированной власти.

За что данным клоунам зряплату плотютъ?
1 ответ

За клоунаду и плотють. Сейчас эта профессия очень востребована. Во множестве отраслей.

Все дискуссии