Комментарии материала

05.06.2020 22:17

Ростехнадзор: Аварию на ТЭЦ в Норильске могло спровоцировать изношенное оборудование

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А каг-жэ "подвижка грунта" вызванная подкопом начальника турбинного цеха?..

Надо хоть что то вкладывать в производство, а не только дивиденды акционерам раздавать - советские наливные емкости не вечны...

А вы говорите в 90-е всё разворовали! А это оборудование оказывается было сохранено, отработало все 90-е годы, еще и сказочные дружки уже 20 лет кормятся с него, выжимая из него последние капли, не взирая на вероятные аварии.
Могу сказать лишь одно, что в атомной отрасли дела обстоят точно так же и новые Чернобыли это лишь вопрос времени (тем более, что реакторы чернобыльского типа до сих пор работают с закончившимися проектными сроками своей работы с неоднократным продлением их работы путинскими "эффективными" менеджерами).

Не тонны, а тысячи тонн, фонтанка поправь!

Припаивать конские штрафы рядовым фирмам за не такую бумажку - во, Технадзор - тут , как тут. А фирмы уважаемых поцонов и корешей Спасителя Отечества они трогать не смеют, дураки, штоле? А могли бы и в прокуратуру стукнуть - так ,мол и так - бочка скоро прохудится и соляра выльется - просим оштрафовать не Васю Куролесова - начальника транспортного цеха - а собственника, из личного кармана. Потому у технадзоровского начальства только кешем находят ярды бабла, а инспекторы рассекают на крутейших тачилах и живут в крутейших хатах. Не неинтересно. Интереснее парадики, в солдатиков поиграть, вражин голой ххххх пужать и во это всё такое же

Или дела совсем плохо и Кремль решил свинью копилку Патанина потрясти или опять за народные деньги ущерб ликвидировать будут и возмещать недополученое бабло очередному финансовому гению?

А что же эти дармоеды из ростехнадзора не осуществляли контроль заранее?! Или к "определенным бизнесменам" лучше нос не совать? Сажать с конфискацией надо таких контролеров !!!

Все дискуссии