05.06.2020 22:02
21

От главы ГИБДД Петербурга и Ленобласти уходят последние заместители. «Не то что брать, работать невозможно»

Два заместителя начальника Управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти Алексея Семенова написали рапорты на увольнение. Об этом 5 июня сообщает 47news.

По данным издания, рапорты подали первый зам Семенова Александр Воронцов и замначальника Максим Орлов. Последний отвечал за аналитику, а Воронцова, как пишет 47news, «называют прямым проводником воли главы дорожной полиции Петербурга и Ленобласти». Причем на аттестационной комиссии перед увольнением полицейскому якобы вспомнили два неполных служебных соответствия: задержание командира первого батальона Короя за передачу взятки командиру третьего батальона Никишину и «неудовлетворительную работу по линии угонов».

Фото: 47news.ru

Отметим, глава УГИБДД по городу и области Алексей Семенов — последний заместитель нового начальника ГУ МВД Романа Плугина, оставшийся от его предшественника Сергея Умнова. «Фонтанка» писала о том, как Плугин ярко высказывал недовольство работой дорожной полиции, намекая на повсеместную коррупцию. По данным 47news, у личного состава УГИБДД настроение не лучшее — все ждут ухода Семенова. Издание собрало реплики полицейских из закрытых чатов: «Выходишь на смену и натурально думаешь, что будет вечером. И это не про ужин», «Пишем всё — ремни, встречки, как под софитами», «Пока Семенов не уйдёт, не то что брать, работать невозможно».

Отметим, у главы УГИБДД Петербурга и области осталось еще два заместителя: Александр Кузнецов и Аркадий Старов. 47news прочит и им скорую отставку.

Фото: 47news.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (21)

Кто бы мне показал в России хоть одного честного начальника, не ворующего при возможности украсть и живущего как Диоген в бочке)))

260805051
Вот где поправка к конституции?, касающаяся трындец каких суровых наказаний должностных лиц,а то ни брать ни работать...
Гос служба это кормушка, всю жизнь вола воляют а потом на пенсию не хилую и значками аля наградными брякают по пьяни....герои,спасители мира,слуги государя..
А остальные не пришлые к кормушке несите подати.

yaprotiv
с ума сойти, удумали чего - работать заставляют

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор