05.06.2020 17:07
3

Итоги недели с Андреем Константиновым:

Что изменят поправки к Конституции, почему США возвращаются к войне Севера и Юга, крах системы управления в Норильске

Итоги недели с Андреем Константиновым, 5 июня 2020

Андрей Константинов

День голосования по поправкам к Конституции определен, но недовольных все больше: 293 депутата разных уровней подписались под обращением к гражданам, в котором заявляют, что главная цель поправок — «обнуление» сроков президента Владимира Путина. В Москве на два месяца отправлен под домашний арест социалист Николай Платошкин, ему вменяют склонение к массовым беспорядкам. Платошкин выступал против поправок к Конституции. В США не прекращаются протесты против полицейского произвола, которые перерастают в погромы и грабежи. Греция завила, что готова к военному конфликту с Турцией из-за добычи нефти на греческом континентальном шельфе. Экологическая катастрофа в Норильске, где произошел разлив дизельного топлива. Конфликт в эфире «Эха Петербурга»: в параде ли дело.

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и ведущая Венера Галеева.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

261182431
Всё интересно, но хотелось бы ,что бы чаёк приносили в студию,как раньше. Пить холодный чай ?!

Практика перехода на личность гостя типа "ну почему ты такой козлина?" существует на федеральных каналах уже давно, жаль что всё чаще она используется и на эхе. Не все готовы переходить на словесное айкидо (да не козлина я - жизнь так устроена!) и терпеть неуважение и оскорбления.

Константинов-отдохновение души-хоть можно послушать истинного петербуржца,обладающего не только умом и чувством юмора,но и говорящего на прекрасном русском языке(писатель как никак),а Галеева-просто прелесть-умненькая и обаятельная и красавица.Помню как она прошла весь Невский в первый день изоляции-работала можно сказать на передовой,как настоящий журналист.И вообще "Фонтанка" очень скрасила и дни и ночи петербуржцев в эти грустные дни изоляции,помогла находиться в тонусе,не впадать в депрессию,сохранять бодрость духа! СПАСИБО,"Фонтанка"!!!!!!!!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор