05.06.2020 17:00
12

Медведь сел во внедорожник и сломал его. Полиция освобождала хищника из «Тойоты», на автомобиль страшно смотреть

Офис шерифа округа Плейсер (штат Калифорния, США) опубликовал видео с медведем, запертым в салоне «Тойоты 4Раннер». 5 июня ролик разлетелся по соцсетям.

Сообщается, что в начале недели от местных жителей в полицию поступил звонок о том, что медведь засел в машине. Косолапый, видимо, был голоден и решил разведать обстановку внутри салона. Как он залез в него — неизвестно, однако выбраться наружу самостоятельно у него не получалось. Зверь ревел, раскачивал «Тойоту» и выглядел угрожающе.

Прибывшие на место полицейские разбили стекло, позволив медведю самостоятельно выйти и убежать восвояси. После его звериного «обыска» от салона ничего не осталось, своими когтями зверь вскрыл панель, обшивку, одним словом — вёл себя как мародёр.

Шериф ещё раз напомнил автовладельцам, что не стоит оставлять еду в машинах, так как голодные медведи способны на всё.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (12)

261782811
А наши медведи в мэриях и думах сидят и кнопочки умеют нажимать при голосовании . А есть медведи которые бюджет пилят и за границу выводят бабки.

Nafanka
"После его звериного «обыска» от салона ничего не осталось, своими когтями зверь вскрыл панель, обшивку, одним словом — вёл себя как мародёр."

Совсем как Миша Прохоров с Норникелем...

Nafanka
Чё это?! В Америке и медведи голодают?! ))) Срочно создать "Общество по защите медведей в США"! И кАрАкАдилов, кстати, тоже! )))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор