05.06.2020 16:40
17

Современные Ромео и Джульетта. Прыгнувшие с Володарского моста были любовниками

Прыгнувшая в Неву, но спасённая 30-летняя женщина — мать троих детей. Юноша, которого 5 июня ищут спасатели, был её любовником. Подробности их истории рассказал «Фонтанке» собеседник в правоохранительных органах.

По данным источника, в сумке, которую пострадавшая успела отдать прохожему перед падением, был паспорт на имя 30-летней уроженки Узбекистана, зарегистрированной в Ленобласти, а также телефон, который принадлежал её 19-летнему спутнику, поиски которого продолжаются в акватории Невы.

Правоохранители связались с его дядей. Мужчина рассказал, что племянник влюбился в 30-летнюю замужнюю женщину с тремя детьми. Они хотели быть вместе, но её муж, узнав об этом, пришёл в ярость и не позволил супруге уйти от него.

Следственный комитет по Петербургу проводит проверку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (17)

PapaKarLo_
Сообщалось, что у женщины найдены наркотики... Трудно верится, что в наше время есть любовь, способная на самопожертвование.Тем не менее, они вдвоем сиганули в воду - это факт.

alex_k
Самоубийство - страшный грех, потом в аду вечно гореть. Врагу не пожелаешь

Olen
30 лет, 3-е детей, а в голове пустота. Ужас!
Поступок - это когда человек находит в себе силы изменить свою жизнь вопреки обстоятельствам. А сигануть с моста это удел слабаков, ну типа прыгнул и всё сразу решил. Ничего не решил, просто самовыпилился.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор