Комментарии материала

05.06.2020 16:05

Настало время героев-одиночек. В Петербурге дан старт всероссийской акции по уборке мусора в новых условиях

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я за что плачу налоги всяким этим УК? Пусть убирают. Капитализм, деньги-товар? Так о каком субботнике может идти речь? Что-то мне УК только повышает цены на все, без каких-либо субботников. А почему я должен этим дармоедам дарить свою рабочую силу?
2 ответа

на берегу залива по-моему нет никаких УК. убирают разве что на официальных пляжах, и то далеко не на всех.
а просто на берегу и в стихийных местах отдыха никто не убирает, кроме активистов. к сожалению, гадят и мусорят очень активно. и даже на свежеубранных местах, находятся свиньи, которые первыми кидают мусор в чистом месте. как можно приехать на природу и оставить после себя бутылки, обёртки, пакеты?! да будут прокляты, те кто так делает!

не могу взять в толк, что вас возмущает. В статье говорится об инициативе, которую могут проявить те, кто хочет, чтобы вокруг стало чище. Никто никого не гонит на субботник. Кто хочет, тот участвует в новой версии Чистых игр.

А таких как вы хочется попросить хотя бы убирать за собой тот мусор, который вы продуцируете. Посидели на пикнике, собрали всё в пакетики и вывезли до ближайшего мусорника. А то все эти рассказы про уплату налогов зачастую очень любят свиньи, считающие, что они перетрудятся, если оставят за собой чистое место. Они же налоги платят, значит, имеют право срать везде, а за ними обязаны убирать УК. Вот потому и тонем в мусоре, и тем, кого это не устраивает, приходится выходить на Чистые игры.

Я "за" уборку в местах, где еще остались клочки природы, загаженые и испорченные. И категорически против "субботников" там, где действительно должны организовывать чистоту те, кому мы платим
2 ответа

И кому Вы платите? Может они расценивают это как дань?

Тоже поддержу - дармоедов МУНИЦИПАЛОВ и УКашки гнать поХганой метлой на эти самые субботники - ПУСТЬ РАБОТАЮТ, а не деньги на карман кладут и содержат личные гаражи на несколько ЭЛИТНЫХ авто и квартиры-дачи почище, чем профессора -академики! )))

Главный академик Йоффе, водными занялся проце-дурами
2 ответа

А когда же коньяк и кофе? :)

261738921
А когда же коньяк и кофе? :)
А коньяк и кофе Вам заменит профилактика.

30кг, да это же не много! это где-то количество моего мусора за месяц, при этом, в основном, это стеклянная тара и алюминивые банки. Это реально добавилось только на самоизоляции, обычно пачки из под сигарет и хабарики.
Я не могу понять другого. если ты выпиваешь, куришь - ЗАЧЕМ МУСОРИТЬ?!!! Нет. если ты животное. которое не знает что такое урна или помойка - это понятно, но тогда такое Животное и работать не должно и деньги получать "у него лапки"..
Была бы шикарной идея пускать БПЛА на поиск мусоревших, а потом не, не штраф, а Обязательные работы от 30 дней и более, а кто не хочет. ТУРМА от 3 лет (ну или как за "хулиганку") - все, более не надо. а остальные уже пойдут по "тяжелым" статьям

А налог за мусор активист заплатил? Я за месяц меньше 30 кг мусора произвожу, но при этом какой-то гоп-компании вынужден перечислять половину тысячи.

Все дискуссии