Комментарии материала

05.06.2020 15:19

Чехия высылает двух сотрудников российского посольства после скандала с ядом

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ждём пояснений мадам МИД (Захаровой)...
2 ответа

Да, имхо, на ее "заявления" особого внимания никто и не обращает.
Собака лает-ветер относит.
Сама строчит в твитере-сама умиляется...

Никто ничего пояснять не будет, ибо этот случай не имеет отношения к дипломатии. Скорее к психиатрии. Выпрут 2 чехов и дело с концом. Но не сейчас, как некоторые надеются, а после 24 июня. Чтобы Президент Чехии на парад приехал.

При посольстве в Чехии самая большая банда лоботрясов из СВР и ГРУ от них не убудет 2 или 20 никто и не заметит
3 ответа

Откуда знаешь? Ухо москвы сказало?

Camlann
Откуда знаешь? Ухо москвы сказало?
Этот? Этот всё знает, кто, где и когда. Почти убеждён, что вскорости составит по информированности конкуренцию самому красному носу.

AGP
Этот? Этот всё знает, кто, где и когда. Почти убеждён, что вскорости составит по ...
Красноносу? С ним конкурировать сложно. Он появляется, издаёт звук и исчезает. Никогда не отвечает на вопросы, потому среди своих в авторитете.

Дурачье. Там же Альпы недалеко и Татры. Кучи ледорубов!

Мда. Попытаться отравить несколько политиков ядом... Уровень дипломатии 17 века. Если это действительно правда, то это конечно абсолютная дикость. И какое отношение к России будет во всем мире после таких случаев? То Новичок, то хакерские атаки, теперь уже до уровня крысиного яда дошли? Кому-то приятен образ обезьяны с гранатой, которую можно только бояться но не уважать? Потом еще можно удивляться почему у РФ в мире практически нет союзников...
7 ответов

А был ли яд, Дмытро? И неизвестный с дипломатическим паспортом и большим флаконо рицина, который показал за кружкой пива чешскому журналисту? Думаю, что всё это бред. А ты уже возбудился.

Обделались россияне в очередной раз. Репутация неумелых изгоев вновь подтверждена.

krasnonosov
Обделались россияне в очередной раз. Репутация неумелых изгоев вновь подтвержден ...
Что-то ты сегодня опоздал, шаровар. Нездоровится?

Camlann
Что-то ты сегодня опоздал, шаровар. Нездоровится?
Не успевает всюду красный нос совать, столько всего нужно откомментировать!

Camlann
А был ли яд, Дмытро? И неизвестный с дипломатическим паспортом и большим флаконо ...
Ну так я и написал "если это действительно правда".

Возможно и бред конечно, вроде бы никакой реальной мотивации для РФ травить чешских политиков нет, войны тоже нет, в общем тут странно все. Фраза "в результате внутренней борьбы между сотрудниками посольства Российской Федерации в Праге один из них направил информацию" тоже абсолютно непонятна - бунт у них там что ли? :)

Если это конечно все-таки правда, то внешняя политика России весьма удручает. А если и неправда, то России надо помочь чехам с расследованием фейка, а не вводить "зеркальные меры". Что так, что так, внешняя политика РФ увы, далеко не радует последние лет 5... Ощущение полной недееспособности на международной арене.

DmitrySpb79
Ну так я и написал "если это действительно правда".

Возможно и бре ...
Политиков? Травить? 3-х литровую банку рицина в авоське привезли чтобы отравить "старосту 6-го района" Праги, который и организовал снос памятника Коневу. Только и всего. Всё это даже бредом сложно назвать.

Camlann
Политиков? Травить? 3-х литровую банку рицина в авоське привезли чтобы отравить ...
Не только старосту, ещё и мэру Праги отлили пузырёк.

Что за собрание бреда я сейчас прочитал?! Очень люблю чехов и Чехию. Но это ни в какие ворота. Сначала памятник сносят и площадь в честь одного из самых матерых казнокрадов собираются называть, потом какой-то яд мерещится... кажется кто-то в Чехии слишком много общается с поляками да бритами или уж слишком сильно хочет своего президента подставить.

Все дискуссии