Комментарии материала

05.06.2020 14:20

Раненный в голову студент СПбГУ стал жертвой опытных мошенников. На их аферы телеканал «Санкт-Петербург» обращал внимание полиции в 2018 году

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
можно сделать вывод, что в полицию с заявлениями на мошенничество обращались десятки, если не сотни, петербуржцев
Ну что Вы как дети малые, в самом деле. Отрывали серьезных дядек в погонах своей ерундой от действительно важных и нужных государевых дел...

Смотрите, куда обращаетесь и с кем разговариваете , товарищи.
1 ответ

Да там на ЭТИХ услугах сидят, в основном, белобрысые девки и впаривают ВСЁ : работу за 100 тыр с 2002 года на "сменной разделке рыбы" и прочих "хорошо оплачиваемых должностях", оформление "рабочих виз в Финляндию", типа катайсИ СКОКА угодно, но деньги на "рабочую визу" - вперёд, ну те же медкнижки, сдача в аренду несуществующей недвижимости - и всё одни и те же девки - специалисты "широчайшего профиля"... Уж сколько скандалов было - "полиция безмолвствует"... ))) А ЭТИ только "на воротах", чтобы кто не возмутился, да не "спугнул" приезжих, что ищут жильё-работу и прочее... Да и тут бы кабы не студент СПбГУ - ВООБЩЕ бы НИКТО не почесался... А тут малец из СПбГУ, да ещё и подающий надежды математик, когда от нас уже ВСЕ математики свалили... ну вот и зачесали Гондурас...

Он же не рулон обоев украл. Значит невиновен!

Рафик везде был невиноват.

Платили значит кому надо, вот и не ловили горцев.

Надеюсь,будут вопросы к полиции,куда писались заявления от пострадавших!
....и интересует реакция судебных властей за ?"устное порицание" при составлении места дтп
1 ответ

не будет. Это ж нужный электорат.

Ну хоть диаспора понятна из сюжета.
1 ответ

Диаспора та же, что и у самого главного с лопатой прошлой зимой.

У таких как этот и ему подобные уже давно свои люди в коридорах власти ,администрациях , и прочих госструктурах . В диаспоре свой смотрящий ,все двери ногой открывает куда надо и заносит кому надо . Все это видят и знают . А простой народ и слышать не хотят . Бизнес есть бизнес и ничего кроме бизнеса . Эти всех покупают направо и налево .

А кто торгует в палатках овощами без документов на каждом перекрёстке тоже отстёгивают куда нужно. диаспора одна, контакты налажены.

Какая молодец Лариса Бражникова! Интересно, а в Петербурге есть квалификационная коллегия судей или только коллегия судей по волейболу? И юротдел телеканала Петербург тоже красавцы, утёрлись. Там этих видеокамер просто завались, могут каждый день бить по одной - не обеднеют)))

Вот такие происшествия, когда власть, несмотря на явные преступления не принимает адекватных мер к преступникам, ко всей этой банде и могут явиться катализатором событий, аналогичных, происходящему сейчас в США.
В центре города предлагают услуги по продаже фальшивых документов, стреляют. Другие готовы покупать фальшивые документы. Анархия!

Вот два вопроса:
1. Опять Азербайджан со столицей Баку - какой по счёту залёт уже земляков.
2. А что будет полицейским за крышевание (не безвозмездно же они "не замечали" эту банду)?
1 ответ

По ПУНКТУ 2! - НИЧЕГО! Ибо ПОШЛИ на ЗАСЛУЖЕННОЕ повышение! ))) ЗАСЛУЖИЛИ и ДОКАЗАЛИ ЛОЯЛЬНОСТЬ! )))

Чегой-то "гастролеры" в город понаехали. Вчера один с карельскими номерами (10 регион) мне автоподставу пытался организовать. Все как по классике: удар мягким предметом в борт (вижу отметину на немытой бочине), на светофоре догоняет - стучится в со стороны пассажира (!) - правая рука на моем зеркале делает царапины, заявляет, что я сломал ему зеркало (Ауди q5), звонок в "сервис" подельнику - стоимость зеркала (50 т.р.) телефон куда звонит не показывает. После долгих разговоров я ему говорю, готов оплатить, если напишет расписку ,с указанием паспорта и пр. и докажет: 1. Высота моего зеркала ниже его на 5-10 см. 2. Цвет царапин не совпадает.3. На его зеркале "царапина" легко стирается и под ней не поврежденное покрытие. Писать расписку и оставлять паспортные данные лох отказался. На том и разъехались. Минус - у меня поцарапано зеркало - отметина от шкурки.

Вывсёврёти! Полицаи - честнейшие и бескорыстнейшие служители и блюстители.

Поднять все отказные материалы и за каждую подпись на отказе - с волчьим билетом на улицу
1 ответ

Не плохо проверить бы этих судей и полицейских, которые к этому понаехавшему настолько лояльны и добры были, на профпригодность и коррумпированность, я уверен там много интересного можно накопать

Женщина в 2019 году позировала с погонами лейтенанта полиции.
__________
даже сомнений не было.
вот так и живем.
даму-то, надеюсь, попрут из органов или она не в курсе была что за работа у муженька была?
2 ответа

Это всё объясняет, в том числе и лояльность суда.
Как говорят судьи - у нас нет причин сомневаться в показаниях сотрудников полиции.
В лучших традициях америки начала 20-го века.

Конечно! Как сама честный у неё "сосед по койке", да и квартира на Загородном и машина не самая кредитопомойка - вот эти-то НЕЧИСТЫЕ на руку и наводнили город со всей необъятной страны... ))) Читай "коренные петербужцы, аж в 25 поколении"... ))) Ценз оседлости для СПб должен быть лет 50, как минимум!!!!!

Каримова задержали утром 5 июня
_____
а почему без СОБРа и стрельбы? Или только за обои стреляют?

Не законбожий в школе изучать , а Римское право - мыслей подписывать заведомо фейковый "договор" не возникнет , тем более денег платить . Государство дозволяя функционировать конкретным паразитам сокращает собственную "кормовую базу" - хорошим не закончится
1 ответ

Государство ЭТО за БИЗНЕС держит! А демократы воютЪ на каждом углу, что ЭТО оченно МАЛЫЙ бизнес и есть ОСНОВА экономики страны и им ещё надо ЛЬГОТЫ предоставлять, ибо КОРОНАВИРУС! )))

Полиции гораздо удобнее ловить студентов на митингах, да и на продвижение по службе влияет.

А чо делать понаехавшим сотрудницам остальных десятков или сотен "информационных агентств по трудоустройству" в ожидании, пока шум уляжется?
Регистрироваться самим в районных ЦЗН и ждать обещанные 4500 в месяц вместо прежних ежедневных?

Копнули мафию.

"Из публикаций в социальных сетях можно сделать вывод, что Каримов несколько лет живет с уроженкой Липецка, у них есть общие дети. Женщина в 2019 году позировала с погонами лейтенанта полиции"
Оооооооо! Друзья, можете быть ТЕПЕРЬ спокойны - лет через 20 БУДЕТ кому писать слезливые мемуары и переползать из одного Ток-шЁЁу в другое с рассказами о том как ИХ "таких честные и праведных ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ родственников, занимающихся исключительно ЧЕСТНЫМ бизнесом на ПУСТОМ месте по ОГОВОРУ осудил кровавый режим"! ))) Ну, Слава Богу, будет КОМУ за этого СТРАДАЛЬЦА БОЯНИТЬ обличающие рассказы! )))
P.S. при дедушке Сталине, правда, уже бы давно воронок приехал за ВСЕЙ командой "и, всего делов-то!" (с), ну сейчас же ДЮЖЕ либерализЬм, поэтому, придётся наслаждаться этОЙ спектаклЕЙ очень многим "кинутым" на "информационные услуги" зрителям из ближнего и дальнего зарубежья! Возрадуемся же, о, други мои, за них! )))
2 ответа

Я думаю, при дедушке Сталине они бы и пару месяцев не продержались.
Помните, как закрыли Рога и Копыта? :-)

Pilat
Я думаю, при дедушке Сталине они бы и пару месяцев не продержались.
Помнит ...
Поверь на слово: в те времена они бы процветали, прочитай хронику. Или пересмотри "место встречи..." там отсылка в легенде шарапова к реальному уголовному делу...

90-е ушли, говорите?

А сколько юридических фирм по оказанию фальшивых услуг .Сама судилась,хорошо все отыграла

В этой истории меня смущает только одно: первые репортажи: "студент пришел за 200тысяч"... теперь всего лишь за одной санкнижкой за 2,5...
За эту трансформацию какая "диаспора" проплатила журналамерам!?
На секундочку: за 2,5 по бейцам треснут и с лестницы спустят -максимум, выстрел в голову стоит на 2 порядка больше, однозначно, "Фъ" не сливай тему, не выпячивай ангажированность!

Теперь за заура впряжется вся азерботская диаспора, и получит он условочку всего ничего, годик на родине посидит и вернется за старое

В связи с этой ситуацией предлагаю написать открытое письмо президенту. Эти афферисты под полицейской крышей уже достали:
(Пишите, кто что добавит).
Уважаемый Владимир Владимирович.
13 июня скончался от выстрела в голову 24-летний студент СПбГУ Владислав Голиков. Он был убит ОПГ мошенников, крышуемой Петербургской полицией. Так по крайней мере это выглядит со стороны нас, горожан. В культурной столице свободно действуют десятки, если не сотни подобных фирм-одноневок с одними и теми же лицами, хорошо известными правоохранительным органам. В городе открыто рекламируются нелегальные вещества, нелегальные услуги, нелегальные (других у нас нет) бордели. Культурную столицу правильнее было бы переименовать в столицу Мухабада: столбы и заборы обклеены предложениями продажной любви, липовых книжек, дешевых съемных квартир. Возникает вопрос - почему преступность не боится так открыто рекламировать себя? Ведь любой звонок с последующим визитом правоохранительных органов способен далеко и надолго

Все дискуссии