Комментарии материала

05.06.2020 14:00

47news: Путин на следующей неделе скажет, хочет ли видеть Дрозденко и дальше губернатором Ленобласти

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А его не выбирают? Почему будущее в разговоре одного человека решается?
1 ответ

Кто поднял голову и сказал мууууу?

Путин скажет то что ему посоветуют заинтересованные лица, но не народ.
1 ответ

много кого не выбирают, хотя должны. не переживайте.

Мнение людей неплохо было бы спросить.
Да, господин резидент?..
2 ответа

зачем? смотря футбол, пей пиво, ходи на участки "голосования" за стопарем водки. На этом все.

Ну так вон выборы запланированы, так и спросят

Ну такое... вроде бы и норм мужик Дрозденко
1 ответ

дрозжик Му..нко.
Ой, опечатка...

Если бы был нормальный то не привязывал бы плату за уборку мусора от площади квартиры. Живя в большой квартире, плачу в строке ТБО, как будто у меня в квартире мусорная свалка. А дачникам, прописанным в Питере, он наоборот плату за уборку ТБО убрал. Ведь прописки в области у них нет.
2 ответа

Наше СНТ (300 участков, не все участки используются) по договору с компанией по вывозу мусора в 2019 году заплатило 513 тыс.рублей, на 2020 запланировано 600 тыс.рублей!!

f0ntan, ничего не убрал!как приходило 360 рублей на ижс, так и приходит. При этом прописаны и живи в СПб!! На даче редко бываем, ближайшие мусорки в 1,5 км, вывозим мусор в город!

Дачники всегда платили за вывоз мусора. Платят и сейчас. И не мало. Никто никакую плату не убирал.

А при чем здесь Окурок? Он что, типа хорошо где нас нет. Не фиг лезть свиным рылом в калашный ряд. Сами разберемся, наученные уже.

Вы не путайте платы, которые берут в садоводческих товариществах (СНТ). И плату с отдельного дома в деревне. С ваших дач в СНТ могут драть хоть три шкуру: и за вывоз мусора внутри СНТ, и за охрану, и за прочие навязанные услуги. Жильцы домов в деревнях до мусорной реформы в ЛО за вывоз и уборку мусора не платили. После мусорной реформы живущие и прописанные в деревнях стали за уборку ТБО оплачивать. Владельцы домов в деревнях, которые там не прописаны, а прописаны в городах, и приезжают в сои деревенские дома только летом, за уборку мусора ТБО не платят. А с дачников, которые являются членами СНТ, плату за мусор берет садоводство. Во всех отношениях выгоднее быть свободным дачником и купить дом с участком в какой-нибудь деревне, чем покупать дом с участком в СНТ, где с вас будут драть три шкуры.
1 ответ

Частники домов в Лужском районе, например, даже при наличии городской прописки, оплачивают вывоз ТО круглогодично. Я плачу 340 руб. За вывоз ТО , хотя не живу в доме, доставшемся мне в наследство, а проживаю по месту прописки в СПб.

Все дискуссии