16

47news: Путин на следующей неделе скажет, хочет ли видеть Дрозденко и дальше губернатором Ленобласти

Владимир Путин может поддержать кандидатуру главы Ленобласти Александра Дрозденко и его дальнейшее нахождение на этом посту в среду, 10 июня. Об этом 5 июня со ссылкой на источники в администрации президента пишет издание 47news.

Отмечается, что разговор о будущем, скорее всего, пройдёт после обсуждения общей ситуации в регионе. Выборы губернатора Ленинградской области запланированы на 13 сентября. Официально избирательная кампания стартует 10 июня, когда документ с постановлением о назначении даты выборов войдёт в повестку заседания Заксобрания области.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Вы не путайте платы, которые берут в садоводческих товариществах (СНТ). И плату с отдельного дома в деревне. С ваших дач в СНТ могут драть хоть три шкуру: и за вывоз мусора внутри СНТ, и за охрану, и за прочие навязанные услуги. Жильцы домов в деревнях до мусорной реформы в ЛО за вывоз и уборку мусора не платили. После мусорной реформы живущие и прописанные в деревнях стали за уборку ТБО оплачивать. Владельцы домов в деревнях, которые там не прописаны, а прописаны в городах, и приезжают в сои деревенские дома только летом, за уборку мусора ТБО не платят. А с дачников, которые являются членами СНТ, плату за мусор берет садоводство. Во всех отношениях выгоднее быть свободным дачником и купить дом с участком в какой-нибудь деревне, чем покупать дом с участком в СНТ, где с вас будут драть три шкуры.

А при чем здесь Окурок? Он что, типа хорошо где нас нет. Не фиг лезть свиным рылом в калашный ряд. Сами разберемся, наученные уже.

Дачники всегда платили за вывоз мусора. Платят и сейчас. И не мало. Никто никакую плату не убирал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...