05.06.2020 11:30

Публикуется на правах рекламы

МКБ профинансирует деятельность АСКАО

МКБ подписал соглашение по банковскому сопровождению деятельности Ассоциации организаций строительного комплекса атомной отрасли (АСКАО).

Фото: ПАО «Московский кредитный банк»

Банк предоставит членам АСКАО индивидуальные условия по целому ряду инструментов финансирования, включая банковские гарантии, факторинг, лизинг, контрактное финансирование, аккредитивы с пост-финансированием для расчетов с контрагентами. Участники Ассоциации получат приоритетный доступ к широкому спектру транзакционных сервисов, востребованных при создании атомных объектов в России и за рубежом.

«Мы рады началу сотрудничества с АСКАО и готовы поддержать деятельность атомного стройкомплекса. МКБ уделит внимание предоставлению банковских услуг на всех стадиях жизненного цикла возводимых объектов: финансированию, проектам банковского сопровождения строительных контрактов и другим сервисам, необходимым для реализации программ госкорпорации «Росатом»», — отметил Александр Казначеев, заместитель председателя правления МКБ.

«Уверен, что взаимодействие ассоциации и МКБ позволит качественно развивать наши проекты, повысить эффективность сферы всего атомного строительного комплекса», — прокомментировал генеральный директор АСКАО Сергей Малинин.

ПАО «Московский кредитный банк» Генеральная лицензия Банка России №1978 от 06 мая 2016 г.

Фото: ПАО «Московский кредитный банк»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор