05.06.2020 11:16

Публикуется на правах рекламы

ГК «КВС» 8 июня начинает работу в новом офисе продаж

Специалисты отдела продаж компании с понедельника, 8 июня, начинают работу в новом офисе ГК «КВС» на ул. Грибалевой, 9, в 5 минутах от метро «Лесная».

Фото: ГК «КВС»

Здание нового офиса Группа компаний «КВС» ввела в эксплуатацию в конце прошлого года. Архитектурный проект выполнен в форме 12-этажной башни с фасадом из стекла и акцентной деталью — перголой во всю высоту дома, отделяющей офисные помещения от примыкающего к ним жилого дома.

Большинство помещений запроектировано в формате open spase, что вкупе с витражным остеклением по периметру наполняет их светом и воздухом. Такое решение подчеркивает одну из ценностей холдинга «КВС» — открытость бизнеса для клиентов и партнеров.

«Открытие нового офиса — знаковое событие для нашей компании и новый этап развития «КВС». Это современное бизнес-пространство в центре города, вблизи метро и удобных развязок, комфортное и для продуктивной работы сотрудников, и для встреч посетителей. Мы долго прорабатывали проект офиса и осознанно не стали переносить его открытие. Для нас важна плановая и стабильная работа, как по строительству домов и инфраструктурных объектов, так и по развитию нашего бизнеса», — отметил Сергей Ярошенко, генеральный директор ГК «КВС».

Фото: ГК «КВС»

Новый офис компании продуман с учетом специфики девелоперского бизнеса. Помимо рабочих пространств, комнаты для консультаций посетителей, игровая комната для клиентов с детьми, зал для кофе-пауз. Несколько отдельных помещений на 1 этаже выделены под аренду и четко распределены по назначению. Здесь, в частности, планируется разместить нотариальную контору и банк, чтобы покупатели могли найти все необходимые услуги в одном месте.

График работы отдела продаж в новом офисе остается прежним — специалисты доступны ежедневно, по будням с 09:00 до 21:00, по выходным — с 10:00 до 19:00. Консультации возможны в режиме офлайн, по телефону, в чате или в формате видеоконференции. Приобрести квартиру клиенты ГК «КВС» могут также, не выходя из дома, через онлайн-магазин «КВС». При онлайн-покупке доступны любые формы оплаты: единовременная, рассрочка от застройщика, ипотека, в том числе по новой программе господдержки 2020.

Справка о компании ГК «КВС»

Фото: ГК «КВС»
Фото: ГК «КВС»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор