05.06.2020 11:10
5

Танцуй, пока не задержали. Полиция задержала полсотни нарушителей режима самоизоляции на вечеринке в Москве

Подпольную дискотеку накрыли сотрудники правоохранительных органов Москвы на юге города. Из 50 участников большая часть ушла домой с протоколами о нарушении требований нормативных правовых актов Москвы, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности в городе.

Как сообщает «Интерфакс» 5 июня, вечером в четверг полицейские решили «поучаствовать» в дискотеке, которую устроил житель Подмосковья в арендуемом помещении на Варшавском шоссе. У двух посетителей нашли мефедрон. В отношении 48 лиц, присутствовавших на дискотеке, были составлены протоколы.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают собственников помещения. Их также привлекут к административной ответственности.

В столице до сих пор действуют режим самоизоляции и пропускная система. Решением мэра столицы Сергея Собянина действие этих ограничений продлено до 14 июня включительно.

В Москве на 5 июня выявлено 191 069 заболевших коронавирусом. 97 358 — выздоровело, 2806 — умерли.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

prozum
В отношении постановлений гражданина Собянина, грубо нарушающих конституционные права граждан, как известно, премьером Мишустиным назначено проведение масштабной проверки.
В связи с этим есть разные версии. От версии схватки бульдогов под ковром, до совсем уж фантастической - попытки наведения порядка и восстановления законности в связи с этим коронобесием сначала в Москве, а далее и во всех регионах.
К 8-му июня - это срок реализации проверки - общественность узнает в какой степени безумия, кроме московского мэра и других руководителей регионов, взявших с него пример, находится и сама федеральная власть.

lamer
Сначала подумал, что у граждан непреодолимая страсть к искусству - танцам. Таки оказалось все просто - меф.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор