Комментарии материала

05.06.2020 10:37

Статистика выявления новых случаев в Москве продолжает падать. Петербург еще держится

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Парад 24 июня всех окончательно исцелит. А 1 июля все уже, как огурчики поскачете обнулять сказочного.
7 ответов

Аххххха:-)

Да кто бы сомневался. Сейчас и в Москве и Питере все резко выздровеют,прирост уменьшится,в больницы никого не повезут,цифры поправят и доложат рейхсляйтеру что вирус побежден их усилиями и столицы готовы придти на избирательные участки,встать раком и сделать ку. И понятно что тут же получать ордена Александра Невского за заслуги перед отечеством. А нам всем цак в нос. Но после подсчёта все резко ухудшится,вторая волна накроет города и все закроют до осени,или до февраля. Не зря же фабрику масляную прикупили,а наш гауляйтер будет цски продавать

Я думаю, исцеление может произойти и несколько раньше - 22 июня.

А ты бываешь вообще хоть чем-нибудь довольным в этой жизни? От тебя всё время исходит дребезг и брюзжание. В реальности ещё и запах тлена, скорее всего.

260759271
А ты бываешь вообще хоть чем-нибудь довольным в этой жизни? От тебя всё время ис ...
Как-то вы уж больно странно выразились насчет возможности быть довольным в этой жизни. Разве можно быть хоть чем-то довольным именно в ЭТОЙ жизни, которую устраивает нам власть за всё время её нахождение у кормила?
А если и найдется какой-то довольный, то при ближайшем рассмотрении он окажется, как говорят в народе - или не в курсе или в доле.

prozum
Как-то вы уж больно странно выразились насчет возможности быть довольным в этой ...
А чем именно вам власть не угодила? У меня есть определенные претензии к власти, ну там коррупции больше чем надо, нерешительность во внешней политике, недальновидность в развитии многих отраслей, кумовство и еще что-нибудь. Но жить определенно лучше стало. Есть поводы быть довольными.

260759271
А чем именно вам власть не угодила? У меня есть определенные претензии к власти, ...
Да, действительно, а чем это власть вдруг не угодила, коли разграбила и разорила такую богатую страну, и до такой степени, что восстанавливать её после ухода со сцены этой воровской шайки, придется не только нам, но и детям с внуками - дел будет не в проворот.
И чем это она, вдруг, не угодила?

Krasnonosov очень смешно написал!:-)))

Обследовали 22 тысячи человек. Это как? градусником температуру померяли? Ну тогда еще +1 запишите = мне вчера в стоматологии тоже температуру померяли....
1 ответ

Мазок из слизистой на пцр берут.

"за сутки были обследованы более 22 тысяч человек" - по какому принципу делаются обследования?

Избирательные участки откроются уже 25 июня. Голосование будет идти несколько дней и закончится 1 июля.
1 ответ

260778831, участки откроются 16 июня по приему заявлений от избирателей о голосовании по месту нахождения при проведении общероссийского голосования.

Добрый день. поясните пожалуйста, как правильно интерпретировать данную информацию "Под медицинским наблюдением остаются 4292 гражданина, из которых 942 на самоизоляции, а 232 в обсерваторе", а главное, как данная информация коррелируется с официальной статистикой, что в Санкт-Петербурге на 5.06.2020 болеет 10455 человек https://стопкоронавирус.рф/information/
4 ответа

Не надо ничего интерпретировать, анализировать, подсчитывать. Нужно открыть рот, и глотать всё, что туда положат.

У них эти цифры с самого начала не сходились.
Да и где остальные 3118 до сих пор ни у кого понимания нет.

footballer12
У них эти цифры с самого начала не сходились.
Да и где остальные 3118 до с ...
В больницах они)

261246441
Не надо ничего интерпретировать, анализировать, подсчитывать. Нужно открыть рот, ...
+1

....Статистика выявления новых случаев в Москве продолжает падать. Петербург еще держится.... Но ,по приросту заболевших на первом месте Москва и Московская обл.,Санкт-Петербург занимает третью позицию!
Это как так, статистика в Москве падает ,а прирост на первом месте???????
1 ответ

Количество вновь выявленных заболевших больше всего в Москве.

Пока у нас в городе будут пихать голову в песок Роспотребнадзор и Комздрав - цифры будут такие какие есть, статистика будет держаться.
Объясняю популярно почему - заболевших с терпературой 37-39 младше 65 без хронических болезней не тестируют на ковид всех поголовно - ставят ОРВИ и все. Не сажают на изоляцию по месту жительства, не тестируют на ковид, не делают КТ, заболевшие не подписывают бумаг об ответственности за выход из дома, им не отсыпают курс таблеток для лечения, что бы не шли в аптеку. Их местоположение не мониторят.
А потом эти "орвишники" ходят за продуктами, в аптеку. И маски они в магазине зачастую - опускают дышать то тяжело. Социальная ответственность - не это не про нас... У кого есть деньги - делают КТ и сдают тест за свой счёт, у кого нет - не делают. Маски и перчатки далеко не все носят - а зачем? Диагностирован же ОРВИ, маски на улице - не нужны, и вообще они денег стоят, одну куплю для входа в магазин и все.
Вот так и болеем и статистику держим. Это мое мнение
2 ответа

Если все так, как Вы говорите - то все замечательно.
Главная задача сейчас - коллективный иммунитет. Все население должно переболеть. Задача власти сделать этот процесс комфортным и снизить людские потери до приемлемого уровня. Приемлемый уровень по моим понятиям в СПб это 100 смертей в день.
Возможности людских ресурсов медицины очень ограниченны. Потому все ресурсы нужно тратить на лечение тяжелых. А безсимтомные будут обеспечат сохранение темпа заражения.
Мы не можем ждать два три года пока переболеет 70% - экономика этого не выдержит.

260778831
Если все так, как Вы говорите - то все замечательно.
Главная задача сейчас ...
70% населения переболеет за 3-4 года текущими темпами... Коллективный иммунитет - это научная фантастика - вирусы мутируют, ковид - тоже.
В городе примерно 805 тысяча горожан старше 65, сколько горожан с хроническими заболеваниями всех возрастов - не знает даже комздрав.
Возможности медицины - ограничены никто с этим не спорит, и их надо рационально использовать, но этого не делалось - сизами в феврале, марте, апреле - обеспечивали плохо (переболело до четверти врачей), деление больниц на ковид и на пневмонийную - это вопиющая глупость. Развертывание ковидных коек за счет перепрофилирования - без организации маршрутизации, без оснащения шлюзами, без обеспечения сиз-ами - это преступная халатность. Самоустранение комздрава города, с передачей полномочий 33 комитетам с чиновниками без мед.образования, поражающих бессистемные действия и неразбериху, действия и нормативные акты регионального роспотребнадзора, ставят под вопрос проф.пригодность руководителя и ее замов.

Бойтесь ахах!! Ваша учесть не загорами, а я еду в Сочи отдыхать!!! 😘

Интересно: с 22 мая в Петербурге ВСЕГДА 363-389 случаев. С количеством тестов от 3 тысяч до 22 тысяч разница 26 случаев на 5 миллионов город за 2 недели. Это что нам такое показывают?

Москва -понятно почему, им парад проводить. В Питере ко дню «голосования» тоже статистику до нужной подтянут, будте уверены.
1 ответ

Они её и подтягивают пациентов 18-65 без выявленных ранее хронических заболеваний с симптоматикой ковид - ставят ОРВИ и тестирование за счет омс не проводят, на КТ не отправляют. Это все стало надо выбивать от врачей первичного звена с боем..

Наш Росстат и иже с ним какие надо цифры нарисует

Все дискуссии