Комментарии материала

05.06.2020 08:29

«Трудно отрицать, потому что это так глупо». Билл Гейтс ответил любителям теории о чипировании людей

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Создателю Виндовз нельзя не верить!

Ждём, чем ответит Сноуден..)

Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Чипирование? Так оно уже давно есть, так Билл сам им с удовольствием пользуется и вряд ли откажется, чтобы там он не плёл для СМИ.
Visa Infinite или Mastercard World Elite - самые желанние "чипы".
Они легко позволяют идентифицировать свой-чужой. Для "своих" контакты с "чужими" просто физически ограничены и происходят в основной массе на уровне обслуживающего персонала.
Что он там ещё наплёл про вакцину для всех. Да, для всех, просто не уточнил для всех "своих". Даже в его любимых США не было и не будет бесплатной вакцины для "чёрных" кварталов и задворков Лас-Вегаса, хоть они там штабелями умирать будут. Страховки нет - иди подорожником лечись.

А что кто-то думал он скажет это правда, я хочу вас всех чипировать! Есть факты,доказательства того что они двигаются в этом направлении. И мне кажется он с удовольствием признал бы это, но акции его компании в момент рухнут оч серьёзно

А еще они всех своих коров чипировали. Правильно, что их колбасу тракторами давят.

Билл Гейтс, сам того не желая, отлично сформулировал принцип всех заявлений госдепа. Очень трудно возражать на их глупейшие обвинения, как и искать черную кошку в темной комнате, особенно когда её там нет.

1. "чтобы вакцинами былди обсепечные" - фонтань, ты где таких обсепечных жертв егэ берешь? или они на удаленке не просыхают?
2. ну михалков - знатный тролль, ему палец в рот не клади - налог на пальцы выпросит. интересно, а вассерман еще ничего про чипизацию "открытым текстом" не заявил?

Неужели народ настолько туп, что не понимает невозможность создания "чипа" с приёмником, передатчиком, антенной, процессором, батареей подобных размеров?

Может быть, чип в столь совершенном виде и не появится так скоро, но, мне кажется, рано или поздно такие технологии будут. Сейчас случится обкатка технологии в принципе - обязать колоть всем, за уход в тень - штрафы и лишение социального статуса. Будут колоть пока плацебо, например. А когда настанет пора - уже некому будет сопротивляться. Уже не говоря о том, что возможен и второй вариант - будут колоть, например, вещества, стерилизующие человека или провоцирующие появление у него онкологии. Вы готовы поручиться, что так не случится? Я - нет. Судя по тому, как быстро стремятся продавить вакцину на рынок (при том, что стандартная вакцина минимум 2-3 года клинические испытания проходит) - что-то тут нечисто.

зачем чипы? уже сейчас ни один экономически/социально значимый человек не выходит из дома без смартфона. те, у кого его нет, никому не нужны и не интересны. вот я, приезжаю из СПб в другой регион и мне тут же начинают слать предупреждения местного МЧС о всяких опасностях. хотя я никому не говорил, что туда приеду, нигде не регистрировался... стоит только уехать оттуда - рассылка прекращается в тот же день. зачем чипы?
1 ответ

Сейчас у вас есть право выключить телефон и выкинуть его в кусты. Если нечто будет внутри вас, этого права вы автоматически лишаетесь.

Все дискуссии