Комментарии материала

04.06.2020 22:24

Бывшего замминистра, главу Российской венчурной компании, увезли на допрос. Дело касается злоупотреблений полномочиями на 3 млн долларов

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Есть же у нас их "учитель" - Чубайс. Чего удивляться то . Куда не "копни" выделяют например 100, 90 % на своим структуры "пилеж"- остальное на проекты. Потому ничего и не летает и собирается руками из жжж. Ну ничего сейчас примем "поправки" и будет все ОК и с ракетами и инновационными проектами. Так и живем.

Ох, через лет 10-20 ждём мемуары детей этих "святых людей", как их гнобили при очередной власти и не давали отлеплять от липких потных ладошек случайно прилипшие листочки и фантики, которые были НИКОМУ в стране не НУЖНЫ! Ждём! Ждём! )))
1 ответ

Детки будут со слезами на глазах рассказывать,как семейные многомиллионные благосостояния начинались с первых копеек,сэкономленных папами на завтраках.Как потом они трудились курьерами,а по ночам разгружали вагоны.И вот наконец папа накопил на первую акцию Роснефти,и это было начало...

Этого точно посадят, Три !!!!!!! миллиона, этож ........... охренеть. За такое точно посадят, вот если бы он миллиард украл, вот тогда бы или домой или условно ! Не успел или только начал или опыта нет !

Все дискуссии