Комментарии материала

04.06.2020 21:37

Получивший пулю в голову на Невском студент был не единственным обманутым. Возбуждено дело о мошенничестве

Читать материал
Комментарии (38)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот, сделали человека, как минимум, инвалидом. Что бы российские врачишки ему не понапишут в будущем. Россия - страна нелюдей.
4 ответа

Вы-то сами, из какой страны? Отдельно, сам по-себе? Человечешко ....

жырно. я бы за такое денег не платил. гривнами максимум.

Л-а-ж-а. "Гы-гы"©

а мальчишка студент мат меха ! наше будущее

я правильно понимаю, что к роду деятельности компании претензий нет?
3 ответа

Отстегивайте тому, кто к вам приходит с проверками и к вашей компании претензий не будет.

Этой теме с "медкнижками" уже лет так 7-10 и "народ безмолствует", тьфу, полиция... ))) Уже и журналисты писали, что контор этих - тьма и на Чернышевской были и на Казанской 7 сидели, и меняют они локацию чуть ли ни каждый месяц... А полиции всё "недосуг", да "материала не хватает", да и окрик сверху, да и от либерастов - "не кошмарить бизнес" - вот и НЕ кошмарят! ))) БизИнесс, однако!

Nafanka
Этой теме с "медкнижками" уже лет так 7-10 и "народ безмолствует", тьфу, полиция ...
Давайте, драгоценнейший, уточним: какой "теме" лет так 10, изготовлению поддельных медкнижек или сбору денег на якобы оформление поддельных медкнижек? И то и другое "процветало" пока настоящую медкнижку в нормальном мелцентре нельзя было оформить примерно за неделю и (ориентировочно) за 7тр. Сейчас этим пользуются реальные лохи или придурки, ниасилившие интернпт=забаненные на яндексе. И правильно правоохрапители ничего не делают: там с обеих сторон жвлики. Причём те, кто обращается за такой "услугой" ещё и заведомо нарушает сантребования=рискует здоровьем потребителей. По реальной статье такого не привлечь, ну так пусть его жульё разведёт пару раз, может и выберет правильный=законный путь оформления документов.

Где набирают таких тупых скотов в охранники? Надеюсь, мало ему не покажется!
4 ответа

А,разве,нормальный человек в подобную муть пойдет?

по моим сведениям, такие конторы, помимо ментов, крышуют и охраняют кавказские люди.
Лет 10 назад на тут Фонтанке была статья о том, как работавший тоже охранником отставник, батяня такого же молодого лоха, прибежал прямо с работы требовать возврата денег вместе с сыном и с прихваченным служебным пистолетом.
Препирательства закончились тем, что он застрелил наповал кавказца, охранявшего лохотрон и якобы угрожавшего ножом.

Как где? В спортзалах - "молодых-горячих"... ))) День - здесь, вечер - на Думскую, потом с шиком по Невскому под "шариками"! А вы как думали? Что деньги ОПЯТЬ заработаны?! Ждём и от ИХ родственников мемуары, что "такой славный, воспитанный маЛЧик бИл, учиТАлсИна одЫни пятеОрки! Оклеветали-оговорили кровавИй режим..." )))

kukuruzza
А,разве,нормальный человек в подобную муть пойдет?
Охранники нужны, кто-то должен следить за порядком. Другое дело: отбирать туда надо очень жестко

Вот и обращаются люди в такие конторы за медкнижками так как нормальным конторам запрет на работу предписан а чтобы устроиться на работу студентам или оставшимся без заработка нужна санкнижка.Толи ещё будет!

Студент сознательно пошёл на нарушение. В доставке еды подрабатывал или в Макдоналдсе
3 ответа

О чем Вы написали? При чем тут это? Студент заказал книжку у мошенников, за это в него выстрелили. Вы эту мысль хотели высказать? Что за бред?

wondering
О чем Вы написали? При чем тут это? Студент заказал книжку у мошенников, за это ...
Давай начнём с суммы разбираться: в прошлых заметках речь шла о 200штуках. Здесь цена книжки 2,5т.р скубент решил сделать оптовый заказ? И зачем математику столько медкнижек, спрашивается?
Так что и поделом ему: участвовал в большой мутной теме, повёл сабя быковато- получи по рогам.

Макс Никольский
Давай начнём с суммы разбираться: в прошлых заметках речь шла о 200штуках. Здесь ...
Макс, не зная брода, не лезь в воду. Ни о каких 200 штуках речи не идет. Будет интересно, напиши свой номер, все поясню. ПС: никто не учавствовал в большой мутной схеме, парень никогда в жизни не вел себя "быковато". Не пиши ахинею и тем более, не желай никому такого. Не дай бог, "поделом" так тебе прилетит.

Хотел обмануть работодателя или кого-то ещё , а в итоге встрял сам. Агрессивный ботаник))))) Да и фиг то с ним😀

Тоже небось борец с коррупцией студент то. Как и все в этой стране. Все деньги суют и все против коррупции.

Рыбак рыбака видит издалека.
А желающие получить мед. книжку нахаляву абсолютно легально могут это легко сделать устроившись в любую школу. Там и системные администраторы нужны и даже IT специалисты, а уж гуманитариям всегда рады.
Еще и зарплату платят!
2 ответа

В школе только действующим работникам оформляют, а вновь прием со своими приходит.

Олен, поведуй, чем системные администраторы отличаются от IT специалистов? Или просто слова красивые понравились и решил блеснуть?

Если ООО ресурс не существует, то и должностного лица не существует, стало быть мошенник принимал деньги.

Охранник-стрелок сейчас отсиживается и молится, чтобы паренёк выжил.
1 ответ

Он уже с другим паспортом ходит. А может. и национальность сменил...

"В здании, по данным «Спарк», компаний с таким названием не зарегистрировано. ,последний раз сотрудники правоохранительных органов были у них с проверкой 27 мая."????

Интересно как, получается, были в поле зрения и не были закрыты, все понятно с этим режимом!

В США и ЕС мошенничество тяжкая статья карается огромными штрафами и тюремными сроками не меньше чем за убийство. И только в России 159-я статья не работает - 50% жуликов вечно обувают 50% потерпевших. Оно и понятно - царствование и выборы эталон беспредела по схемам и подделкам документов. Эту линию отлично усвоили жулики всех мастей и активно ей пользуются. А менты здесь как обслуга

В питере эти кидаловские конторы на каждом шагу. Что фирмы по трудоустройству, что риэлтерские услуги, везде так и норовят деньги взять и ничего не сделать. Малый бизнес такой. Ну и полиция регулирует этот процесс. 🤔

Сам попал на 3500р. при оформлении трудовой визы в Финку в подобной конторе на пл,Восстания.Вся охрана из славных сынов кауказа-теперь ищи,свищи в поле ветра,если,конечно,наша доблестная полиция вообще собирается искать зверька.Искренне жаль парня ибо немногие пытаются бороться с беспределом азиятов.

Не от хорошей жизни в России люди обращаются к мошенникам за медкнижками.
1 ответ

Конечно же жизнь виновата. Что им мешает пройти медкомиссию официально, наличие противопоказаний и хронических заболеваний?

Полицаям - браво. В самом центре, на Невксом стреляют, но "найти не удалось".

Люди сами виноваты, что идут в какие -то унтерконторки за доками.
1 ответ

Ну капец! Вы вообще думаете, что пишете? Не важно куда идут. ЧЕЛОВЕКУ среди бела дня ОТМОРОЗОК ВЫСТРЕЛИЛ в голову. В ЦЕНТРЕ культурной столицы. Докатились до дна.

Пипец.. "фирма была в поле зрения полиции" Вот так прям окровенно пишут, что отстЁгивали.. :) Ну, норм в нашей раше

Все дискуссии