Комментарии материала

04.06.2020 17:25

В Петербурге разработают новую логистику для тестов на коронавирус. Действующей системой недовольны ни пациенты, ни Смольный

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а почему только сейчас?
1 ответ

Видимо пинок из центра комитетчики получили после массовых жалоб на это действо.

Не прошло и 2 месяца, как появились маски. Не прошло и 3 месяца (а по сути - полгода от начала пандемии), как - возможно?! - появится нормальная практика - сдал анализ, в установленные сроки получил ответ. Прям как слегка нормальная страна, ей богу...

Первоочередные меры - это деньги успеть поделить, всё остальное - вторично...

неужели до жирафа дошло.... зоопарк!

А звучит-то как - новая логистика!!! Будто Северным морским путем возить будут...

Консервация старой системы логистики, разработка новой, введение её в эксплуатацию.. - хороший бизнес! ) Да и по времени.. - там уж и Парад и Голосование..) Кто уже вспомнит про какие-то там.. тесты?! Чудеса-чудесные! )

Маски никуда не девались. У коллеги жена зав. аптекой. В январе за неделю все скупили. Лично она продала партию в 5000 масок. Брали партиями по 5000-10000 штук за раз. Обнулили городской запас за неделю.

Что-то опять роспотребнадзор думает не о том!
2 июня, после неимоверных усилий я получила три анализа.
Первый был взят дома 9.05, поступил в лабораторию 10.05, исследован 15.05. Два других соответственно 12.05 - 13.05 - 19.05.
Основное время ожидания, это Доставка результата до меня, видимо они имеют ввиду информационную логистику)
Да, все 14 анализов, взятых в нашей семье были приняты и зарегистрированы в роспотребе на следующий день после взятия материала.
2 ответа

Я столкнулась с такой же ситуацией, как вы получили свои анализы, что сделали, куда писали?

261854991
Я столкнулась с такой же ситуацией, как вы получили свои анализы, что сделали, к ...
261854991, подала жалобу через сайт Роспотребнадзора через 14 дней после жалобы получила. Ждала всего с 9 мая по 2 июня.

Роспотребнасёр показал себя во всей красе. И ещё покажет.

Кстати о "Птичках" Вернее о роспотребнадзоре .
Ну во первых ни по Одному телефону до них не Довониться везде Работает Факс пип пип пип и не берут трубку и так уже около 1,5 Месяца причем по всем номерам даже из Справочника iss gov spb ru .
А На Письма которые отправляются на Указанный на их питерском Сайте емаил приходит ответ с Примерно такого содержания " Письма принимаются только отправленные через Данную форму petition.rospotrebnadzor.ru/petition " которая во обще не открывается кстати но я Вижу Фонтанка найдет видимо Сюжеты интереснее этого почему в Период когда Людям не рекомендуют Выходить из Дома Роспотребнадзор по СЗФО Включил игнорирование Граждан и их проблем ....

Все дискуссии