Комментарии материала

04.06.2020 16:45

В Петербурге прокомментировали слухи о принуждении бюджетников перед плебисцитом по Конституции регистрироваться на «Госуслугах»

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
как насчет принципа тайны?
2 ответа

..... когда пригорает, плюют уже даже на видимость приличия ... им нужен жёсткий контроль.

Как и с жалобами медиков на невыплаты, тайно всё будет перенаправлено.. - непосредственному руководителю)

.... если заставляют, значит вопрос решённый, остальное - спектакль. Слишком велика видать протестная масса в столицах, какие бы басни не рассказывал ВЦИОМ.
2 ответа

Со всей о ветственностью заявляю что работаю в бюджетной организации и должен был 22 числа идти в очередной о тпуск. Сегодня вызвал шеф и заставил переписать заявление с 6 июля + обедал ещё 2 дня к отпуску оплатить. Мот ивировал тем что должен присутствовать на голосовании всенепременно,типа с администрации звонили и приказали обеспечить явку ну и результат

Крюгер Брент
Со всей о ветственностью заявляю что работаю в бюджетной организации и должен бы ...
..... ключевое - обеспечить явку.

Так и есть. В ГЭТ уже собирают списки зарегистрированных на Госуслугах.

А как еще работать со стадом? Только так.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов призвал своих сторонников проголосовать против внесения изменений в Конституцию, так как «новый вариант Основного закона лишь усиливает президентский диктат и закрепляет олигархическое господство». Заявление председателя ЦК КПРФ опубликовано на «Красной линии».

??? - Платошкин задержан Следственным Комитетом, у него дома прошли обыски, игры в демократию кончились
СИМАКОВ ЕВГЕНИЙ
04.06.2020 В 16:14

Больничная администрация у нас весь день выборов обзванивает сотрудников, интересуясь - проголосовали или нет. Откровенное вранье проглатывается с аппетитом. Никаких механизмов хотя бы проверить эту информацию у них нет. Весь этот зуд только для запугивания невеж.

Это не слухи это факты

Так и есть на самом деле, это не слухи

Подтверждаю

на воре и шапка горит.

госуслуги лягут на первых же минутах,и ни кто не сможет проголосовать против =))...
1 ответ

Они и в обычное время лежат..

Зарегистрироваться на госуслугах и проголосовать на госуслугах - это две разные вещи. Хорошо, они заставили бюджетников зарегистрироваться на Госуслугах. Проверили, что их бюджетники там зарегистрировались. А теперь бюджетников не будут пускать на участки для голосования что-ли? Будут заставлять голосовать через Госуслуги что-ли?

Как бюджетник подтверждаю. Несколько дней назад начали заставлять всех регистрироваться.

На прошлой неделе регистрировали на госуслугах свекровь - им в школе сказали всем зарегистрироваться.
В апреле, когда мама (тоже бюджетница) была на больничном по самоизоляции и ей вместе с больничный на работе сказали прислать доказательство, что есть регистрация на госуслугах. Но у неё уже давно заведен там профиль.
Хорошо, что я в декрете, а то тоже под эту шумиху с голосованием попала бы в своей школе.
Хотя, конечно, госуслуги это удобно. Я ещё в 2011 там зарегистрировался, чтобы загранпаспорт без очередей сделать.

Да правда это все. Заставляют всех бюджетников. Особенно достала реклама по ТВ - когда показывают бабушек-старушек и пенсионеров - неизвестного нахождения и проживания - призывающих прийти на голосование... Особенно с Конституцией в руках.. Да 99% они не держали в руках в глубинке эту книгу. Покажите же наконец в рекламных роликах известных людей России - ученых-врачей- артистов... Или что - они против?

Тоже подтверждаю, что собирали данные у кого есть регистрация на госуслугах. Все равно проголосую против. Но кажется результат нарисуют, главное чтобы явка была. Царь все решил давно.

Не просто собирали данные, а требовали полной регистрации.

Впереди паровоза еще и комитет по информатизации, принуждали подведомственные организации единую карту петербуржца оформлять, которая мне даром не нужна... Так у нас планы и выполняются.

Все дискуссии