04.06.2020 17:05
13

Мужчина с болгаркой крушил светофор на Гостилицком шоссе, резня попала в объектив камеры

Светофорный пост в посёлке Петровское Ломоносовского района не даёт спокойно жить мужчине в серой куртке уже несколько месяцев. Ему грозит уголовное преследование.

Как сообщает 4 июня Дорожный комитет Ленинградской области, этот светофор на Т-образном перекрёстке на Гостилицком шоссе неоднократно подвергался нападениям. После того как шкаф с панелью управления светофором несколько раз вскрывали, дорожники повесили на него амбарный замок, а рядом установили камеру, чтобы вычислить агрессора. Рано утром 4 июня он пришёл опять, да ещё и с болгаркой. Увидев замок, мужчина разрезал его и оборвал все электрические кабели. К счастью, ДТП из-за неработающего светофора не случилось.

Наряд полиции прибыл по вызову и освидетельствовал место преступления. В Дорожном комитете намерены добиваться возбуждения уголовного дела по факту регулярного вывода из строя государственного имущества. Своими действиями мужчина подвергает опасности сотни жизней.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (13)

Thunder
А психически больным экстренно и с привлечением большого числа людей признали безобидного якутского шамана, в то время как это туловище отделается штрафом в пару тысяч. Хотя предельно очевидно, по кому из них плачет дурка

Zizipop
аккуратный такой, покапался и дверцу обратно ключиком закрыл =)

Не написано самое главное - как будут устанавливать личность "агрессора"? Или это автоматом очередной висяк?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор