04.06.2020 16:10

Публикуется на правах рекламы

Голландский квартал «Янила» — финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Объявлен short-лист премии «Рекорды рынка недвижимости». Голландский квартал «Янила» от ГК «Ленстройтрест» вошел в тройку финалистов номинации «Семейный объект №1».

Фото: ГК «Ленстройтрест»

В квартирографии «Янилы» представлен широкий ассортимент семейных квартир с различными планировочными решениями, в том числе есть варианты с объединенной кухней-гостиной, мастер-спальнями, гардеробными и кладовыми, просторными лоджиями и балконами, а также с террасами на первых этажах.

Квартал реализуется по проекту архитектора Рюрда Гитема (KCAP Architects&Planners, Нидерланды). В нем воплощена концепция уютного европейского пригорода, с балансом высотности корпусов, продуманной транспортной и пешеходной логистикой, комфортными общественными пространствами, зонами отдыха, разнообразной детской и спортивной инфраструктурой. В распоряжении жителей — баскетбольная площадка, футбольное поле (зимой на нем заливают каток), велодорожки, спортивные тренажеры и зона воркаута, столы для пинг-понга и профессиональный скейтпарк площадью 1400 кв. м. Проектом также предусмотрен большой зеленый парк с выделенными площадками для пикников.

Клиентский сервис застройщика регулярно устраивает для жителей «Янилы» праздники, ярмарки и фестивали на специально построенной для этого центральной площади с голландской мельницей. Отдельное внимание уделяется развитию и развлечению детей: для них в течение всего года проводятся мастер-классы, конкурсы, квесты и экскурсии.

В шаговой доступности от жилых домов разместятся социальные объекты: на территории квартала уже возведен детский сад на 105 воспитанников, в активной стадии строительство школы на 825 учеников.

«Мы стараемся максимально развивать инфраструктуру для семейного покупателя и высокий процент повторных покупок говорит о том, что мы движемся в верном направлении: в «Янилу» переезжают семьями. В нашем квартале потребителя привлекает большой выбор интересных планировочных решений с грамотно организованным пространством, где комфортно всем членам семьи. Плюс, развитая внутренняя инфраструктура, возможность жить близко к природе, сохраняя городскую активность, и безопасность: наши дворы закрыты от машин и посторонних, а детский сад расположен внутри квартала», — комментирует генеральный директор операционного бизнеса ГК «Ленстройтрест» Денис Заседателев.

Справка о компании «Ленстройтрест»

ЖК ЯНИЛА КАНТРИ, застройщик ООО «ЛСТ Девелопмент», проектная декларация на сайте www.6543210.ru/kvartaly/jaanila-country/

ЖК ЯНИЛА ДРАЙВ, застройщик ООО «ЛСТ Девелопмент», проектная декларация на сайте https://www.6543210.ru/kvartaly/yanila_drive/

Фото: ГК «Ленстройтрест»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор