04.06.2020 13:46
26

Путин: Ситуация с коронавирусом улучшается

Президент России провел совещание с членами Совета безопасности России, на котором одной из главных тем стала пандемия COVID-19.

«Сейчас ситуация в целом по стране стабилизируется, улучшается, но, как уже говорил, нужно постоянно и самым тщательным образом отслеживать обстановку в каждом регионе», — заявил 4 июня Владимир Путин в эфире телеканала «Россия 24».

В частности, президент отметил ухудшающуюся ситуацию в Забайкалье, где растет заболеваемость COVID-19. За сутки там выявили 64 случая, а общее число заболевших составило 1321. Президент поручил Министерству обороны развернуть госпиталь в регионе.

Глава государства также напомнил, что накануне исполнилось 28 лет со дня основания Совета безопасности РФ.

В России с начала пандемии выявили уже 441108 случаев коронавируса.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (26)

Перед голосованием вирус совсем ослабеет. Или второй вариант: разбушуется для того, чтобы голосовать по электронке. Делайте ставки, какой вариант выберут.

Белов, хозяин сказал тебе, что ситуация улучшается. Нечего выпендриваться!

В Дагестане удивительные метаморфозы с выходом на плато.
К третьей декаде мая, когда победа над коварным вирусом была близка, а процент выздоровевших стал выше 95%, в республику срочно погнали бригады врачей спасать народ.
И тут началось необъяснимое - прибытие кризисных медицинских бригад резко ухудшило ситуацию.
Если до прибытия заболевших стабильно было около 100, а выздоровевших около 200, то после 28 мая заболевшие остались на прежнем уровне, а выздорвливать стало в 10 раз меньше.
Ну и Дагестан пустился в обратный путь к вожделенному плато - процент упал до 82%.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор