«Спасти много жизней россиян во время кризиса здравоохранения». США доставили в Россию вторую партию аппаратов ИВЛ «самого высокого качества»

15

Гуманитарный груз с аппаратами ИВЛ, которые для борьбы с COVID-19 пообещал предоставить Дональд Трамп, привезли в Россию.

«В Москву прибывает самолёт с гуманитарной помощью от американского народа для россиян», — сообщает 4 июня посольство США в Тwitter.

Дипмиссия рассказала, что предоставленные российской стороне аппараты ИВЛ «самого высокого качества», и они полностью готовы к эксплуатации.

«США передают в дар 200 столь необходимых аппаратов ИВЛ на сумму 5,6 миллиона долларов, чтобы помочь России в борьбе с пандемией <...> Аппараты ИВЛ помогут спасти много жизней россиян во время кризиса здравоохранения», — подчеркнули в посольстве.

Первая партия американских ИВЛ прибыла в РФ в конце мая. В середине апреля Дональд Трамп в разговоре с Владимиром Путиным пообещал предоставить оборудование. Ранее российская сторона также отправила в Америку свои аппараты ИВЛ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Надеюсь, патриоты откажутся чтобы их и их близких спасали в помощью вражьи ИВЛ? И будут гордо умирать за русский мир?

...«Спасти много жизней россиян во время кризиса здравоохранения»... очередной позор России(((((((

Уж не знаю, что они там прислали, но на фоне 100 000 смертей в США, веры в их ИВЛ как то нет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...