04.06.2020 10:48
15

Изменённая методика подсчёта в Петербурге выдала 24 новых умерших с коронавирусом

В Петербурге обновились данные по умершим с диагнозом COVID-19. За сутки число скончавшихся выросло на 24 человека. Об этом 4 июня сообщается на сайте «Стопкоронавирус.рф». В общей сложности с начала пандемии в Северной столице, по официальным данным, скончались уже 264 пациента с коронавирусом.

В России за сутки зафиксировано 169 летальных случаев. За весь период от коронавируса в стране скончалось 5 384 человека, заразились 441 108 человек.

Как сообщалось ранее, статистика смертности от коронавируса в Петербурге с 3 июня будет формироваться за счет методики, которая предусматривает объединение результатов комиссии по анализу летальных исходов и оперативных данных. Именно этим объясняется резкое увеличение суточных смертей в официальной сводке оперштаба.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (15)

Показали бы они статистику суицидов, от безработных на короновирусе)))

260843741
Хотелось бы для сравнения статистику смертей от онкологии, сердечно-сосудистых и прочих заболеваний, причем по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Что-то мне подсказывает, что всплеск именно в этом направлении.

dragvs
Получается до сих пор нет объяснения аномально-высокой смертности в городе.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор