Комментарии материала

04.06.2020 09:36

На Вавиловых трёхлетняя девочка выпала с 12 этажа, пока её родители спали пьяными

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Афигеть!!! Зачем таким дегенератам дети ( некоторые люди мечтают о детях и им не дано, а каким то прощелыгам плевать на собственных детей . Здоровья малышке ! Надеюсь у нее все будет без отклонений , такая высота , родилась в рубашке !
2 ответа

"Зачем таким дегенератам дети" - для окормления пенсионным фондом. Чего непонятного то...

Думаю, дети этому сброду нужны только для получения пособий, маткапиталов и льгот.(

Ужас и правда, желаю девочке поправиться! Но я честно сплю так (трезвая абсолютно, устаю очень), что не слышу как моя 4-х летняя дочь в туалет встает, например, хотя спим в одной комнате. Но 3-х летний ребенок вряд ли сам мог открыть балконную дверь.
1 ответ

на окнах и балконе в любом случае должны быть замки.

Пить-то бросят, надеюсь?
1 ответ

Новых нарожают

У автора есть машина времени?

Наша полиция как всегда.
Люди бухали дома, а их по статье появление в общественном месте... Ну да, почему бы ещё и палку халявную не сбить заодно. Такая система.

Бедные девчонки - одной дай Бог выздороветь и встать на ноги , другой нужно срочно валить при помощи властей из этого безнадёжного притона . Так называемых родителей отправить в пожизенный обсерватор в Норильск - пускай теперь там реки очищают .

И летние лагеря для детей отменили, детям наверное лучше в городе? На городских детских площадках не протолкнуться. Все для детей. Им так лучше?

Все дискуссии