Комментарии материала

03.06.2020 23:46

Бывший замглавы МО Невский округ получил условный срок за то, что лишил родной муниципалитет оздоровительного комплекса за 90 млн рублей

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Почему отделался условным сроком? Наверное, потому, что состоял в правильной партии.
1 ответ

...и выполнял (делился) указания кого надо ...

С3.14л, значит?
Да прямо себе в карман?!.
Ах ты, герой России!
Не стыдно?..

В России могут посадить бабку за пачку украденного масла, потому как ей его купить не на что, но отпустить арашуковых потому как им есть чем поделиться.

Это вам не стаканчик на землю бросить. Однако, вы со своим Березиным не уйметесь. Он недалеко от своего осужденного отца ушел, тоже может за свои делишки статью получить.

Украл 4 пачки обоев и тебя застрелили, обманул на 90 млн - условный срок. Браво
1 ответ

Всё в лучших традициях. А другим будет хороший урок, что за это не сажают.

"Да здравствует наш суд!"
(с)

3 года условно... Считай, что и не совершал преступления... Нанес ущерб в 86 млн какому-то "своему" МО... Что такое МО? А ничего! Полный ноль... Это не государство, не юр лицо в полном смысле, не физ лицо. Кому возмещать ущерб? Кто будет требовать возмещения? А никто... Партия сама себя бережет и не дает в обиду.

Вот кто мне объяснит ? Почему же не воровать ????? Вагонами, миллионами, миллиардами воруют и хоть бы что !!! А укради книжку в магазине получишь реальный срок ! Не поддается никакой логике и почему у нас все время " вилка " или, или!? Для России надо так : от и до ( срок )-стольких тысяч - такой срок, от стольких до стольких - такой и т.д.и никаких условных, домашних. Вор , а еще и такой- должен сидеть в тюрьме и с конфискацией !

Все дискуссии
-1