Комментарии материала

03.06.2020 23:27

СК расследует смерть пациентки частной клиники пластической хирургии в Петербурге

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот она, новая методика подсчёта "короновирусных"... Слава статистики!
1 ответ

и при чём здесь короновирус? Агроном колхозный.

Так вроде это все сейчас нельзя и должно быть закрыто. Разве нет? Чего они ей занесли такое забористое?
2 ответа

Когда это кого останавливало? Кто-то дома сидит, а кто-то ходит в подпольные парикмахерские, и что характерно - обе стороны считают друг друга идиотами. )
Кроме того, пластика - это не хоп и лицо как новое, это могут быть отеки и кровоподтеки. Возможно, женщина рассчитывала спокойно прийти в себя после операции и даже ее особо не афишировать - сейчас же много кто из дома работает, никто и не увидел бы те синяки.

miaow
Когда это кого останавливало? Кто-то дома сидит, а кто-то ходит в подпольные пар ...
Тут тоже палка о двух концах. Я читала как в Москве те же парикмахерские при фонарике делают педикюр из за того, что нельзя, а выжить хочется. Думаю что качество услуги безусловно страдает. Тут может быть тот же случай.

Справедливо было бы в эти сложные дни назвать клинику! Вдруг, туда кто-то еще пойдет - смерть будет на совести журналиста...

У клиники нет лицензии, куда смотрят власти? Как они вообще смогли открыться? Почему накажут только ООО или ИП, а контролирующие органы как-бы в стороне??
1 ответ

Россия - страна возможностей :)

Жаль женщину... В пенсионном возрасте даже порез пальца может быть чреват последствиями. Сидела бы себе тихо, внуков растила...

лучше бы Чаек расследовали, народ
оценил бы

Все дискуссии