Комментарии материала

03.06.2020 19:43

Следственный комитет РФ показал место разлива дизтоплива в Норильске

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
И эти путинские "эффективные" менеджеры лезут дальше в Арктику, загаживая и уничтожая последние кусочки нетронутой природы в регионе.
3 ответа

лезут все. и в арктику и куда угодно. вспоминается глубоководная скважина в мексикансокм заливе, когда при обаме там в океан вылилось более 200 млн баррелей нефти. тогда ее химией связывали и осаждали на дно. представьте сколько нефти и сколько химии. есть версии что из-за этого чтото с гольфстримом и другими течениями сильно произогщло и это очень сильно повлияло на изменение климата

вы эффективнее? у вас есть шанс принести пользу. поезжайте в норильск приложите усилия наведите порядок принесите городу развитие и процветание. я думаю это лучше чем без толку критиковать с дивана.

amigo_UA
вы эффективнее? у вас есть шанс принести пользу. поезжайте в норильск приложите ...
А может Норникелю иск вкатить?Что б за их счет последствия устраняли.А не Krasnonosov с лопатой наперевес туда отправлять.

Очень жаль арктическую ранимую природу. Хотя там и так все "засрано".Что Норникелем, что инфраструктурой нефтедобычи. Увы, это неотвратимо в сегодняшней структуре нашей промышленности
1 ответ

Природа СЗ не менее ранима. Но, что-то никто не верещит о пеньках, на месте бывших лесов... Не принято наверное...

Все дискуссии