Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, вос

768мм

61%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

03.06.2020 18:45

Антирасистский митинг в Хельсинки собрал 3000 человек

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Результаты социализма - Фатима качает права в Финляндии.

Чегоооо? Цыган угнетают? Ага. Но вот если цыгане обнесли магазин - что они частенько проделывают - то только посмей в соц. сетях упомянуть национальность воров. Штраф прилетит только так. Ну и Фатима порадовала. На исторческую не хочет вернуться и там повыступать? Чтобы сразу камнями закидали, как там у них принято.

Бывал в Хельсинки и Южной Карелии. Негры почему-то исправно работают в супермаркетах, а на улице валяются бомжи только финской национальности.
Если поглядеть на тот же Гонконг, там китайцы стали британцами после ста лет оккупации. И во Франции бузят "французы" в первом, максимум втором поколении.

Это типа пчёлы против мёда? Сами же финны не любят нанимать иностранцев. Особенно с нормальной зарплатой и прочими плюшками. То есть они против себя выступают что ли?

У меня ощущение, что после самоизоляции люди готовы выходить на массовые протесты по любому поводу. Когда уже у нас так будет?

в Хельсинки поддерживают негров? Они своими беженцами довольны что ли?

Финны исчезают как народ. По большому счету вырождаются. Так что обновление происходит за счет бывших советских республик и негров. Собирают всю шваль к себе и содержат.

Братцы-финики! Ето всё полумеры и двурушничество ! Чтоб пресечь этот национализм - всякий сострадающий и протестующий финн обязан поселить у себя дома , или там на хуторе ( а сами - в хлевушек) несчастную угнетённую семью беженцев ,или там цыган. И кормить и содержать их там за свой счёт до полной победы толеран...., ну етой вот - во всём мире ! Refuges - welcome, ага!

Изберите негра Маннергеймом.
Собственно, это уже произошло.
...А ведь нормальная страна была - ЖАЛЬ ФИНЛЯНДИЮ.

mangup, в СССР, при социализме таких выступлений не было и цыган заставляли работать. В США и в Финляндии никогда не было социализма, а значит никаких его последствий там быть не может. Так что такие сборища - порождение нынешней демократии и толерантности.

Все дискуссии
close
close