03.06.2020 17:00

Публикуется на правах рекламы

ГК «ПСК»: впервые рассрочка на три года на квартиры в ЖК Nobelius

Новая программа рассрочки от застройщика в жилом комплексе бизнес-класса Nobelius предоставляется с процентной ставкой от 3% в год.

Фото: ГК «ПСК»

Строительство фамильного дома Nobelius планируется завершить до конца 2020 г. Предложение по рассрочке от застройщика действует на все квартиры, для оформления необходим только паспорт.

На сумму рассрочки начисляется 3% в год, предусмотрена возможность полного досрочного погашения с пересчётом начислений. Минимальный первоначальный взнос от 60%. Сумма рассрочки рассчитывается в зависимости от стоимости выбранной квартиры — от 3,5 до 8 млн руб. Срок рассрочки — до 3 лет. Рассрочку предоставляет застройщик. Заключить договор с использованием рассрочки возможно с 3 июня до 31 августа 2020 г. Более подробно с условиями программы можно ознакомиться на сайте проекта Nobelius.

— Мы расширяем инструментарий покупки новой программой рассрочки, несмотря на то, что в Nobelius доступна льготная ипотека с господдержкой. Рассрочка, как показывает наша практика, пользуется повышенным спросом в сегменте бизнес-класса. И особенно — в кризисный период среди предпринимателей и собственников бизнеса, — говорит Сергей Мохнарь, директор департамента развития ГК «ПСК».

ЖК Nobelius возведён в историческом квартале Выборгского района «Нобелевский городок». В жилом комплексе 86 квартир, включая варианты с террасами на двух верхних этажах. Интерьерные и экстерьерные решения вдохновлены северным модерном. Центральным элементом холлов станет камин. Nobelius обладатель премии «Премьера года» по версии Urban Awards в 2019 году.

В доме уже выполнена отделка фасадов, ведется отделка общественных пространств и подготовка к ландшафтному оформлению внутренней территории.

Подробней о программе рассрочке и других способах покупки расскажут менеджеры по телефону (812) 640–38–38. Отдел продаж ГК «ПСК» также работает удалённо. Сохраняется опция дистанционной покупки, включая оформление ипотеки.

Справка о компании «ПСК»

ЖК Нобелиус — застройщик ООО «Виктория», проектная декларация на сайте http://nobelius.house/documents/

Фото: ГК «ПСК»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор