Комментарии материала

03.06.2020 17:35

Рэп против коронавируса. «Фонтанка» нашла рэпера Tony VA, который обеспечил врачей «Ленэкспо» средствами защиты на миллиард

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Почему не дать заработать друзьям, друзьям друзей их детям имея админ ресурс. Российский бюджет выдержит все, но есть надежда что общество - нет.

Миллиард - это серьезные деньги. В целом все понятно, что схема построена на несоответствующем типе изделия, его материале и отгруженном кол-ве.
И вот сюда бы проверочку, из центра, проверить что именно за изделия вместо защитных костюмов нужного типа и какое кол-во в натуре их есть и было. )
Но нет, этого не будет. ) Будут парад, салют, и подправки.
1 ответ

ОЗК на складах ещё наверное на несколько таких контрактов :)
А с учётом описанного в статье реального расхода защитных костюмов в госпитале часть этого контракта даже со складов никуда не сдвинется.
То есть достаточно купить за аванс 5-10 тыс китайских костюмов, снять с помпой красивый репортаж и ехать на Лазурное побережье.
Через год уже все забудут что даже не увидели этих 500 тыс костюмов.
Хотя и 300 млн. аванса для псевдофирмы без адреса и телефона более чем достаточно. Можно хоть завтра закрываться, активов кроме грязных носков зиц-председателя нет.

Прикольно. Даже с 10% маржой от контракта, доход составит 1,5 млн долларов! Шоб я так жил ))

Можно 5 лет биться на тендерах в убыток а можно и так)))))

Никогда такого не было, и вот опять.

Увлекательнейшая история. Фонтанка не хочет обратиться в ЗАКС, например, чтобы они сделали официальный запрос? Там довольно много пиарящихся на теме эпидемии депутатов — вот им бы и дело нашлось.
1 ответ

Да стоит только запросить ГТД. И все, в "особокрупных размерах".

А ларчик то в конце просто открылся - Ротенберг.
1 ответ

Никогда такого не было, и вот опять Ротенберг?

Жулики, как всегда в фаворе(

«Пацан к успеху шёл», боюсь только потом будет, как в Операции Ы: «одна маленькая птичка полетела прямо к Солнцу, ...но очень скоро обожгла себе крылья» )))

Это на самом деле жесть полная. На момент подачи КП они даже оквэдов не имели таких. Это уже совсем беспредел. Почему комменты не возбуждаются с таких новостей 🤷‍♂️

Он никого ничем не обеспечил , он за деньги продал , и это совсем другое дело .

Кому война, а кому и мать родна. Удивлены? Гарантик знает, как монетизировать пандемию, войну, разруху.

Очередному молодому и очень талантливому дружку, теперь по хоккею, отдали миллиард из бюджета. Когда закончится вся эта вакханалия (надеюсь когда-нибудь), всех участников закупок у единственного поставщика можно смело по камерам, а после уже собирать доказательную базу - попадание 100% будет.

Что сказать, чародей: главное что бы костюмчик сидел ...где надо, и с заказами все будет хорошо. Я больше скажу с конца 70х ,в детском саде, был уже полностью уверен что в блокадном Ленинграде, не все в очереди за хлебом стояли.

А откуда у "широко известного в узких кругах" репера лишний миллиард?

Говорите говорите вы им не мешаете.

Известно, что по действующему российскому законодательству в случае публикации в СМИ материала, содержащего информацию о возможном правонарушении (-ях) АПК и УПК, уполномоченные на то органы (СК, прокуратура) должны самостоятельно начать рассматривать материал (т.е. без заявлений со стороны).
А вот будет ли это расследование начато, как это было с сух.пайками школьникам и пр., остаётся надеяться.

Все по классике: "Голубой воришка" из 12 стульев
https://www.youtube.com/watch?v=nD6MuKZGyHY

Сейчас реп как шансон-блатняк стал..на зонах тоже реп заменил блатняк..раньше блатные шансонье на церкви чтоб грехи отпустили..а реперы теперь тоже пиарятся благотворительностью..короч эт по большому счету одна и та же контора..

Говорят, Ротенберги пожертвовали Боткинской больнице 50 млн рублей: https://www.fontanka.ru/2020/03/27/69056065/
50млн*20=1млрд
Дорогие однако у Ротенбергов деньги..)

Все дискуссии