03.06.2020 15:12
16

В Петербурге студент колледжа показал, как таскал умирающую мать по квартире. Так он доказал, что не трус

Следственный комитет опубликовал видеозапись части следственного эксперимента из квартиры в Приморском районе Петербурга, где была зарезана 42-летняя женщина. На ней с правоохранителями откровенничает 19-летний сын, арестованный за её убийство.

Видео опубликовано 3 июня, обвинение по статье 105 УК студенту колледжа Кириллу Пашкину предъявлено накануне. Вину он полностью признал и, вернувшись в квартиру вместе со следователями, без лишних эмоций посвятил в подробности ссоры, которая закончилась уголовным делом.

«Начала меня оскорблять: трус, слабак… И не помню, что-то ещё», — говорит юноша. Он показывает, как схватил, потащил ещё живую женщину в ванную, несколько раз ударил ножом, а потом завернул в одеяло и снова потащил уже в кладовку.

«Поскольку тело моей матери ещё подавало признаки жизни, я нанёс ещё несколько ударов в область живота», — продолжает он, вспоминая, что после этого признаков жизни больше не видел.

Приморский райсуд 3 июня арестовал Пашкина на два месяца. К переселению в СИЗО студент отнёсся ровно. Своими эмоциями он делился с дневником, который оставил на месте преступления. Там он подробно расписывал ссоры с матерью и разговоры об армии, которые его бесили. Запись об убийстве в тетрадке тоже есть.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (16)

Vetervmore
Наглядное доказательство того, что гиперопека и унижения от матери да ещё и при отсутствии отца до добра не доводят.

wondering
Какой все это кошмар: убил собственную мать! И свою жизнь пустил под откос. Мать ,видимо, тянула его ,как могла. Переехала в Питер, квартиру снимала, хотела, чтобы он выучился и жил, не сводя концы с концами.

Thunder
Я бы не смог работать следователем или дознавателем, ибо сразу бы начал такого дегенерата мутузить ногами, а не обращаться к нему на "вы"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор