Комментарии материала

03.06.2020 15:32

Драки, грабежи и акции памяти. Теперь в Америке все ночи такие

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
дикари-с

Американские негры своими же действиями показали свое истинное лицо. Необразованое свирепое дикое стадо.
3 ответа

Причем хорошо управляемое.
Местные четко разделяют тех, кто просто протестует (среди выходящих на протест встречаются и белые) и тех, кто приходит целенаправленно громить витрины, автомобили, и грабить магазины (в этих группах одни цветные и они четко действуют и управляются своими главарями).

Кто бывал в США, продолжительное время, знает и видел, что такое негры.

krasnonosov
Причем хорошо управляемое.
Местные четко разделяют тех, кто просто протес ...
Так вторая группа, это же просто американские гопники, у которых появился повод для грабежей и краж. А массовость даёт им ощущение безнаказанности, т.к. полиция физически не может их всех повязать. Когда всё им доступное разгромят и разворуют, то успокоятся и массовые беспорядки прекратятся.

а никто не задумывался отчего американские полицейские так жестко "принимают" лиц негроидной расы? я не совсем расистская сволочь, но все же допускаю, что большинство чернокожего население (ни в коем случае не поголовно!) в Америке ведет себя не совсем подобающе.

Поэтому и неудивительно, что полиция в большинстве случаев не ожидает ничего хорошего при задержании их сородичей.

Больше всего я ненавижу расизм и негров©
1 ответ

Как-то гулял я по Лондону в начале 90х с мамой знакомого английского лорда. Чинно беседовали о сокровищах Британского музея. Вдруг, откуда ни возьмись, вылетает ватага афроангличан, орут, галдят, матюгаются, и куда-то убегают с факами и щИтами. Мы немного помолчали, а потом я спросил престарелую леди - как она относится к афропонаехавшим. Она мягко ответила, что они или очень хорошие, или очень плохие. Но очень хороших очень мало...

я, если честно, думала, что сперва полыхнет в Европе. Но вирус все поменял, и загорелись Штаты, показав все лицемерие и фальшь т.н. толерантности и прочей шелухи.

Единственная возможность все уладить в Америке - отправить на родину всех понаехавших! В Европу, Африку, Азию....

Прислал мой приятель из Штатов. Не из Нью-Йорка.
Черные погромили магазины и витрины в центре города. Черные считают себя жертвами расизма, дискриминации, пандемии, и всего остального, считают что белые им задолжали, и поэтому озлоблены и позволяют себе лишнее.
1 ответ

Если кто кому и задолжал - так это коренным американцем - и белые и черные - все они понаехавшие, отобравшие земли и истребившие местное население привезенными хворями и оружием, загнавшие в их резервации.

Больше свободы = больше соблазнов. В России такое невозможно, т.к. нет ни первого, ни второго.

Мысленно нахожусь в США среди протестующих. Мне сейчас очень страшно за их жизни, но одновременно я и горжусь ими. Если бы я был там, где сейчас огромная куча людей вышла на митинги, я бы тоже нёс домой свой новый телевизор.
2 ответа

У вас всё впереди. Россию после убийства её экономики вскоре ждет очень похожие события. Мигрантов в страну завезено достаточное количество и положение у них не слишком отличается от американцев, которые грабят и громят сейчас магазины в США, а в будущем будет еще хуже.

krasnonosov
У вас всё впереди. Россию после убийства её экономики вскоре ждет очень похожие ...
Предводитель, даю идею для стартапа, если безобразие нельзя предотвратить, его надо возглавить!

Все дискуссии