Комментарии материала

03.06.2020 12:21

Заксобрание Петербурга отклонило все «оппозиционные» бюджетные поправки

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Теперь ясно.
Кто в здравом уме станет секвестировать ЗСД.
Денежный поток ...

главное, чтобы не усы Беглова хватило....

Город обязан исполнять свои обязательства перед ЗСД ? Это где это прописано ? В том , секретном договоре с ЗСД ? Так наконец-то покажите его всем налогоплательщикам , чтобы они увидели кто там самый большой выгодоприобретатель , в интересах которого Вы работаете ? Что , слабо ? А может Смольному пора уже учиться исполнять обязательства перед своими налогоплательщиками-гражданами этого города , которые кормят всех этих чиновников ? Например , бесплатно маски выдавать всем при входе в общественный транспорт и в государственные учреждения , всё делать для того , чтобы повышать доходы своим налогоплательщикам , а не держать их по домам уже более 10 недель и не давать самим деньги зарабатывать , раз от чиновников помощи всё равно никакой нет ... :(((( Эх , как же они , в Смольном , не понимают , что им такой подход вернётся со сторицей , он уже сейчас виден на улицах города - всем на постановления Смольного параллельно , а 01 июля на голосовании интересно будет , как Вы к нам , таким местом

и мы к Вам ... Берите , не обляпайтесь !!! :)))

Нашей, разумной, оппозиции лидеров поярче и потолковее, и на выборах можно бы было подумать о большинстве в парламенте, а так, что воду в решете носить. Все их поправки и предложения пойдут в то самое место из коммента выше.
1 ответ

Поярче и потолковее уже давно цветы снизу нюхают. Оставили клоунов для выпускания пара, лайков и ретвитов.

Лидер фракции «Яблока» Борис Вишневский предлагал увеличить финансирование программ «Молодежи доступное жилье» и расселения коммунальных квартир.
Вишневский как всегда - расходы на жил.программы предусмотрены бюджетом. С какого перепуга увеличивать финансирование в условиях эпидемии? Лишь бы брякнуть и чтоб обязательно отклонили, ибо в противном случае не о чем ныть будет на Эхе.
3 ответа

Да, были предусмотрены. Но данная корректировка бюджета обнулила данные расходы. Люди в 2020, уже вошедшие в списки на выплаты - не получат в 2020 ничего. Вникните сначала в вопрос и сами не брякайте.

Наверное именно потому,что бюджетом все нужные расходы предусмотрены у нас люди до сих пор в коммуналках живут,да? И балконы каждый год падают? И крыши текут. И трубы лопаются. И а кафе люди заживо варятся. Конечно, все предусмотрено.

Елена Логинова
Да, были предусмотрены. Но данная корректировка бюджета обнулила данные расходы. ...
Ему не за это платят, чтобы он вникал.

пруфы, пожалуйста, про то, что не получат?
2 ответа

https://www.fontanka.ru/2020/05/13/69257284/
"на 5,3 млрд уменьшены расходы на реализацию жилищных программ Санкт-Петербурга, в частности «Молодежи — доступное жилье» и «Расселение коммунальных квартир». Для многодетных семей, семей, имеющих детей-инвалидов, работников бюджетной сферы аналогичные программы сохраняются в прежнем объеме".

Письма комитета финансов N01-02-1055/20-0-0 от 01.04.2020 и N01-02-1214/20-0-0 от 14.04.2020 о приостановке использования бюджетных ассигнований

Все дискуссии