Комментарии материала

03.06.2020 11:40

Верховный суд Башкирии оправдал экс-полицейских, осуждённых за групповое изнасилование подчинённой

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да здравствует наш суд! (с)
1 ответ

Самый гуманный суд в мире.

Дознавательницу, обвинившую коллег в изнасиловании, также уволили «за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел» – это, в принципе, всё, что достаточно знать о правоохранительной системе в России.

Да не было там никого изнасилования ...
3 ответа

Бросьте, дайте тутошним быв. политологам, финансистам, вирусологам и пр., а ныне следователям выдвинуть единственно правдивую версию.

Вы со свечной стояли?!

260737351
Вы со свечной стояли?!
260737351, согласен - не стоял. И Вы не стояли. И судьи там не было, и следователей (хотя там была так ещё мусорская кучка) тоже со свечкой не было.


Больше капслока, больше в кл знаков.

Вспомнились незабвенные Билл Левински и Моника Клинтон, а также вердикт суда: "в рот брала, но не отсасывала"...

"Личность потерпевшей местные газеты тоже выяснили. Она является дочерью высокопоставленного сотрудника одной из федеральных служб" (Фъ, 2018г.)
И этот высокопоставленный чиновник не смог посадить обыкновенных майоров, если бы всё было так, как его доча рассказала? Не верю.
3 ответа

AGP, надавили, видать сильно на папу(

Высокопоставленному родственнику вероятно разъяснили что из высокопоставленного он может превратиться в низкопсаженного... на бутылку коллегами из оперчасти

Вася_154
AGP, надавили, видать сильно на папу(
Если бы было наоборот: дознаватель из простых, а у какого то из майоров папа, какой надо папа... А при таком раскладе мне не видать.

Банальная стандартная кабинетная пьянка со спонтанно возникшим потом обоюдным желанием заняться секасом в состоянии средней кочерги .
2 ответа

SERGEY111, какое интересное состояние)

Это вы из личного опыта знаете??

Ну и суд!

"Запомни, Шарапов. Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало"
Может с девочкой-подчиненной не стоит пить водку? Да и вообще не стоит употреблять на рабочем месте,-ничем хорошим не заканчивается.

Изначально было понятно, что там провокация и оговор. Ну а потом пошло - миту, миту, миту.

Да кто их там разберет. Правоохранительная система так завралась, что разобрать, кто прав, а кто нет, решительно невозможно. Радует только то, что они все из органов. И поделом . Сами добровольно туда служить отправились.
1 ответ

Правоохранительная система так прогнила, что не защищает даже самих правоохранителей от них самих.

Ринат Амирханов и адвокат Эдуарда Матвеева Аслям Халиков сообщили, что две проведенные генетически-молекулярные экспертизы СКР показали отсутствие следов генетических материалов их подзащитных на теле и одежде потерпевшей.

В Башкирии суд разрешил полицейским насиловать полицейских.
1 ответ

Мысль дня.

позор банановой республике. Но есть еще верховный российский федеральный суд.

Все дискуссии