03.06.2020 10:30

Публикуется на правах рекламы

СК «Инвестторг»: дешеветь жилье не будет

Предпосылок для снижения цен на недвижимость на первичном рынке сегодня нет. Об этом говорит директор по продажам и маркетингу СК «Инвестторг» Анастасия Новгородская.

Фото: АО «Инвестторг»

«Стоимость сохранится в действующем диапазоне и спокойно может вырасти, ведь сегодня строительный рынок полностью переходит на работу по эскроу-счетам», — говорит эксперт.

Безусловно, текущие реалии создали непростую экономическую ситуацию. Однако, Правительство оказало поддержку, нуждающимся в приобретении жилья, а также застройщикам, утвердив льготные ипотечные программы. «Строить какие-либо долгосрочные прогнозы — сложно. Но тем, кто думает о покупке квартиры, советуем не затягивать с решением — многие застройщики уже анонсировали повышение цены за квадратный метр», — отмечает Анастасия Новгородская.

Справка о компании:

АО «Инвестторг» — это сплоченная команда профессионалов, надежный застройщик и грамотный девелопер. Компания идет в «ногу со временем» и отвечаем всем требованиям своих клиентов. К 2019 году сданы более 250 000 кв. м. В домах девелопера живут порядка 2500 семей. Большой опыт работы нашей компании на строительном рынке, выступающей в роли Заказчика, Застройщика и Инвестора, позволяют клиентам АО «Инвестторг» с уверенностью смотреть в будущее.

Фото: АО «Инвестторг»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор