Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 11

1 м/с, вос

759мм

58%

Подробнее

Пробки

3/10

Беглов посетил обсерватор в «Балтийце». Нашёл удобства «для детей и даже собак»

13699
Фото: пресс-служба Администрации Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

Губернатор Петербурга Александр Беглов 2 июня продолжил посещение точек по размещению пациентов с коронавирусом или подозрением на него. Он проверил работу пансионата «Балтиец» в Курортном районе, где находятся 263 человека.

Все постояльцы обеспечены питанием, они могут пользоваться wi-fi или заказывать доставку продуктов, если нуждаются в особой диете, счёл градоначальник. «Некоторые прибыли из-за границы с маленькими детьми и даже с собаками. Соответствующие условия созданы для всех», – заявил во время обхода Беглов. Его слова вечером 2 мая приводят в пресс-службе губернатора.

Всего в «Балтийце» с начала пандемии побывали 702 человека. Тут устроен обсерватор для тех, кто не может самоизолироваться по месту жительства. Сейчас 80 постояльцев – жители Петербурга, 183 приехали из других регионов.

До этого Беглов побывал в стационаре для больных коронавирусом «Заря», куда с начала апреля госпитализировали 1500 человек. Он сообщил, что там нет летальных исходов.

Фото: пресс-служба Администрации Петербурга

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close