02.06.2020 19:30
5

В «Зарю» госпитализировали 1500 человек. Беглов заявил, что там пока никто не умер

Губернатор Петербурга Александр Беглов посетил бывший обсерватор, ставший стационаром для больных коронавирусом, сообщил 2 июня канал «Санкт-Петербург». По его данным, в «Зарю» с конца апреля госпитализировали 1500 человек. А выписали уже 1050.

«Мы получили более 600 коек для больных средней тяжести и для тех, кто находится в тяжелом состоянии, — заявил Беглов. — У нас пока нет здесь летальных исходов».

После этого губернатор отправился в соседний пансионат «Балтиец», где живут медики, работающие в «Заре».

Напомним, что пансионат «Заря» в Репино — теперь лечебный стационар для пациентов со средне-тяжелой формой COVID-19. Сюда везут людей со всего Петербурга. О его развертывании Беглов докладывал президенту.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Почему в кабинете перед журналистами без маски?

Sundery
Никто не умер - т.к. успевают вывезти в больничку. Пациентов средней тяжести и тяжелых больных из Зари увозят в 40-вую в Сестрорецк, а там уж кому чего на роду написано... Легкие и бессимптомные маринуются до получения двух отрицательных тестов.

....в лабораториях города закончились реагенты, необходимые для выполнения анализа, говорят источники «Фонтанки».... Беглов надеялся на то ,что вымрут и без анализов,не портя статистику- НЕ СБЫЛОСЬ(((((
Не мрут!!!!!!!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор