Комментарии материала

02.06.2020 17:31

«Из 10 парней здесь все со своими пушками». Выходцы из России защищали ресторан «Пушкин» во время беспорядков в Америке

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Анонимный ТС. Иди уже в школу. 3 ошибки + одна стилистическая. Подсказывать не буду, надоело.
1 ответ

что же вы хотели от "владелеца бизнеса Айка Газаряна" из солнечного Диего?

Армяне - они и в Африке армяне.

ОПЯТЬ "из России"!!! Почему не из Армении?! Тоже страна НЕплохая... )))

"Владельца русского ресторана «Пушкин» в городе Сан-Диего встали" - чукча не читатель, чукча писатель.

Действия любых "русских" по команде "наших бьют" одинаковы, особенно когда есть свои "пушки"....
2 ответа

Дикари, что с них взять...Своё защищают. Вот хлопцы с территории по соседству сразу бы присоединились к мародёрам. Пардон, мирным демонстрантам.

Camlann
Дикари, что с них взять...Своё защищают. Вот хлопцы с территории по соседству ср ...
Хлопец Богдан Вечирко в Миннеаполисе поддержал на своём траке Трампа.

Предки выходцев из Африки посягали на бизнес ресторана, названного именем поэта, предка Ганнибалов, выходцев из Африки?
2 ответа

А не путает ли фонтан предков с потомками, спросил я себя.

Camlann
А не путает ли фонтан предков с потомками, спросил я себя.
Когда НЕТ ни тех ни других - немудрено и перепутать...)))

Это как бы повод гордиться?)

Мы учились с неграми и это были самые ленивые и не далекие студенты, регулярно под травой, такие кайфуши по жизни. В Америке действительно до сих пор рассизм. И многие, кто вышел против рассизма, сдается мне, что лицемерят. Во всех американских городах есть черные гетто, где вас и днем могут огреть по голове и ограбить. Они не хотят учится, хотя в Америке можно получить грант на высшее образование, они сидят на наркоте и распространяют ее. Да, не все, но негры, как расса, действительно преобладают в преступной группе.
4 ответа

Ленивые и вороватые негры были только из соцстран, учившиеся бесплатно. Те, которые были из капстран, оплачивавших обучение своих студентов валютой, были высоко образованными и интеллигентными.
Так что негр негру рознь.

*Расизм* и *раса*

Brit
Ленивые и вороватые негры были только из соцстран, учившиеся бесплатно. Те, кото ...
А какие у нас НЕГРЫ из соцстран?! Вроде, за ВСЕХ платили ИХ страны, и учились дети далеко не бедных родителей... Вон у нас учился сын торговца оружием из Сомали, так он все каникулы на Лазурном берегу проводил... ))) Ну или сын атташе Мали... Ну все были очень даже интеллигентные и образованные, знали по несколько языков, не в пример нашим дармоедам...))) Вот вечно вы поступите в школу в Гарлеме, с трудом её окончите, а потом наговариваете на негров...)))

Nafanka
А какие у нас НЕГРЫ из соцстран?! Вроде, за ВСЕХ платили ИХ страны, и учились де ...
За кубинцев-африканцев, вставших на социалистические рельсы никто не платил - их учили бэз-ваз-мэз-дна. И они воровали даже приколоченное, и с трудом складывали 2+2. И зачёты и экзамены им ставили автоматом, потому что проще было дать, чем объяснять.

А почему не с пластиковыми стаканчиками? В России это оружие массового поражения
2 ответа

Опять стаканчики. Не надоело?

AGP
Опять стаканчики. Не надоело?
Нуууууу, методички ещё не переписали, ибо кризис и пандемия, а собственного кругозора не хватает, ибо набирают кого ни попадя, ну вот Вам и результат, ну что Вы хотите?! )))

Если абстрагироваться от национальности Газаряна, то - да. Нистирпивающие за убиенного (?) нарика понимают только силу. Потому как они и им подобные привыкли к позитивной дискриминации, по правилам которой все перед ними должны делать "КУ" только потому что они - "особенные". И чем больше они получают преференций от социума - тем больше наглеют. Причем особенность не всегда связана с цветом кожи. Ах, не стоит нахваливать способного ребенка перед всем классом - тупым и бездарным будет обидно. Ах, давайте не будем привлекать к ответственности и лучше пожалеем того подростка - нарика потому что он из сложной семьи. Ах, давайте не будем упоминать национальность/цвет кожи преступника. И т.д и т.п.

В оригиналах новости говорится, что это не сотрудники, а друзья ресторатора. Страшно думать, что созданное трудами и деньгами людей, могут разнести оголтелые бездельники. Расизм никуда не делся, он есть. И преодолеть его можно только просвещением, в результате которого негры смогут поднять свой уровень жизни. К сожалению, при всех возможности они выбирают путь сытых маргиналов.

Восхищаюсь этими мужчинами! Молодцы! Настоящие! Как в старой песне: "Во время военной кручины, в степях, ковылях, на снегу мужчины, мужчины, мужчины пути заступали врагу".

кстати очень симпатичный дядька, сейчас его по телеку показывали) улыбчивый и, понятно, что не агрессивный, ему помогли друзья, они там оч грамотно действовали с оружием, никого не провоцируя

Все дискуссии