02.06.2020 15:59
10

В Белоруссии выявленных случаев коронавируса уже больше 44 тысяч

Число выявленных случаев новой коронавирусной инфекции в Белоруссии за сутки выросло на 852 — до 44 255, сообщает минздрав республики 2 июня.

Фото: Engin Akyurt / Pixabay

«Зарегистрированы 44 тыс. 255 человек с положительным тестом на COVID-19. Всего проведено 562 тыс. 945 тестов», — говорится в сообщении.

Число летальных случаев увеличилось до 243. Министерство отмечает, что у скончавшихся пациентов был ряд хронических заболеваний.

Всего на 2 июня в Белоруссии выздоровели и выписаны из больниц 19 195 пациентов, у которых ранее был подтвержден коронавирус.

О событиях пандемии в Петербурге, России и мире читайте в онлайн-трансляции «Фонтанки».

Фото: Engin Akyurt / Pixabay

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

guess
Коллега из Белоруссии говорит, что ни одного заболевшего среди знакомых и родных нет. А в соцсетях пишут, что чуть ли не деревьями вымирают. Получается, что в соцсетях специально подогревают, тем более, что там назревает попытка майдана. Наверное, мы никогда не узнаем правды, для чего, для каких целей нас всех так нагнули с этим вирусом

krasnonosov
Ответит ли кто в России за убийство экономики и обнищание населения?

А как наши СМИ вопили, что через 2 недели после Парада, будет огромное число заболевших. Лукашенко не струсил и молодец.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор