Комментарии материала

02.06.2020 14:37

«Сотрудники не справляются». Петербуржцы ждут часами справки о смерти близких у морга на Екатерининском

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
если не криминальная смерть,что сопли жевать?где прокуратура?или пока Быстрыкин в лупу не начнет смотреть то и нет движения,или усатому надо жаловаться,эй БЕЙГЛОВ,ПОРА В ОТСТАВКУ,ТЫ ПРОСРАЛ ГОРОД !!!!!
3 ответа

Вот вам бы, любезный, как детективу Лестрейду пойти работать! На глаз определяете криминальная смерть или НЕ криминальная! Ну или как комичному персонажу к/ф "Пёс" Гнездилову с его коронной фразой: "Ну тут любому идиоту даже мне всё понятно!" (с) )))

Nafanka
Вот вам бы, любезный, как детективу Лестрейду пойти работать! На глаз определяет ...
люди которые по возрасту в больничке отошли в мир иной,почему их то морозят ???в век компьютерных технологий по анализу крови можно много что посмотреть,только это ни кому не надо,пока можно разводить людей на бабло ,за срочность.

HAXHAX
люди которые по возрасту в больничке отошли в мир иной,почему их то морозят ???в ...
Во-первых, туда всегда отправляли тех, кто скончался не в больницах, а дома, во-вторых, что в больнице, что дома не могли "что-нибудь насыпать в бокальчик" (с) для ускорения процесса?

издеваются над людьми

Я маму забирал из морга 7 дней из за этой справки , что в итоге захоронил в закрытом гробу , только слышишь от них хочешь быстрее давай деньги
2 ответа

Про ДЕНЬГИ - это ВЕЗДЕ так, к сожалению, мафия, есть мафия... Демократия, бизнес, что делать... надо ТЕРПЕТЬ... Вот при СТАЛИНЕ мафии не было, тихо, "без шума и пыли" (с) убирали, но ЭТО не стало нравится ТЕМ, кто сидел у НЕЁ на окладе...)))

Nafanka
Про ДЕНЬГИ - это ВЕЗДЕ так, к сожалению, мафия, есть мафия... Демократия, бизнес ...
У вас какие то детские представления о режиме при Сталине. Взятки в медицине сам же усач поощрял, заявляя, что врачам много платить не надо - народ прокормит.

Удивительно?! Почему не взять телефоны родственников и по готовности назначить время? Зачем людей держать на улице и еще в ситуации карантина?!

Кто из чиновников Смольного ответственен за такой бардак? И это в ситуации, когда на громадный мегаполис , по официальной статистике произошло увеличение порядка 10 смертей в сутки? Тотальная профнепригодность, неспособность предвидеть хотя бы на шаг вперед, не говоря о неспособности в принципе работать на опережение.
3 ответа

260657101, наверное не 10 смертей, а больше в сутки, раз такое твориться

Гость
260657101, наверное не 10 смертей, а больше в сутки, раз такое твориться
Да, большие вопросы к достоверности статистики.
Больницы и морги не справляются.

Гость
260657101, наверное не 10 смертей, а больше в сутки, раз такое твориться
год назад было иначе? те же очереди на Екатерининском, те же несколько дней на ожидание (а хочешь быстрее - плати).
так же отвратительно как обычно
и чего разжигать? ничего не изменилось, всего-навсего

Я в 2018 году четыре часа стоял там чтоб сдать документы. Если это единственный морг куда свозят умерших вне больницы, то не удивительно что такие очереди.
1 ответ

Так видите, теперь ещё и при перепрофилированных больницах закрыли медэкспертизы, совсем теперь всех сюда.
Но глядя на фото могу заметить, что и в прошлом году было примерно столько же ожидающих в очереди. Только толпились в основном внутри, хотя и снаружи много было.

По какой то неизвестной мне причине этот морг стал единственным куда свозят абсолютно всех кто умён вне больницы. Зачем это сделано не понятно.

я в декабре и на подачу доков и на забор потратил по 4 часа в порядке живой очереди.... без очереди повторно идут только те, кто соглашается на платное вскрытие, которое и быстрее - но и стоит 7.5К ... хотя они его активно впаривают - проще подождать...

Иностранцы, побывавшие в России, полагают, что россияне очень добрые, душевные люди. Где они их находят? ))

Тут и жить не рекомендуется, и умирать нельзя!

Все очень плохо

Вот вам и статистика по коронавирусу

Хоть бы скамейки поставили для людей на улице.
1 ответ

Gorodskoy88, не в нашей стране(

Так у нас же все улучшается! После парада, ЕГЭ и выборов может стать совсем хорошо... Похоже, чиновники снизу вверх задачу имеют друг-друга радовать улучшением статистики

Все дискуссии