Комментарии материала

02.06.2020 12:29

История самого большого карантина. Кто «заразил» институт Вредена

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Уголовное дело надо заводить на главу питерского Роспотребнадзора. И это не шутки!
5 ответов

А дадут Орден за заслуги перед Отечеством, правда, втихаря

И на администрацию города в лице комздрава СПб и губернатора - за действие и бездействия - тут тоже нужно проводит расследования. Но в РФ нет института независимой прокуратуры и СК, экспертизы.

Поддерживаю.

Полностью поддерживаю!!!

mr029
А дадут Орден за заслуги перед Отечеством, правда, втихаря
Как же, втихаря. Официально и в торжественной обстановке.

Если квалификация медперсонала и ответственных чиновников такова что они сами себя не могут защитить, то что говорить о пациентах

теперь правильно проголосовать
1 ответ

а что главврачей и врачей уже на выборах выбирают?

Вот так 16 тысяч человек и заразились. А нам запрещают парки посещать. Лучше бы навели порядок в интернатах, больницах и пансионатах. От туда зараза массово и расползлась.

Ужасная ситуация! Нельзя не судить: руководителей Роспотребнадзора, комитета по здравоохранению, администрацию города , с лишением права работать на руководящих постах пожизненно.
Всем сотрудникам больницы, работавшим в опасном для здоровья и жизни заведении, независимо от должности, положена материальная компенсация. Умершим от ковида уборщицам - выплаты, как и умершим медикам! Родным погибших искренне соболезную!
1 ответ

Однозначно! За последствия своих некомпетентных распоряжений они должны отвечать!

А ведь начальство собирались и дальше оперировать после "пионерского слета" перед карантином. Потому что во Вредена все на бабло заточено.
1 ответ

"... во Вредена всё на бабло заточено." - + бесконечно! К тому же - абсолютное большинство врачей - профнепригодны. Мне, например, за 2003 -2012 гг. так и не смогли поставить правильный диагноз - директор РНИИТО им. Вредена Р. Тихилов, выпускник ВМедА Кирова, в том числе. И заражение всех сотрудников и пациентов Вредена в нынешнюю пандемию - в первую очередь, вина всех начальников НМИЦ Вредена.

Тема маринования анализов в Роспотребнадзоре очень интересна. Этих "белых и пушистых" надо жестко проверять и разгонять похоже. Ждем проверок и результатов. Хотя похоже там такое дерево непробиваемое, что все это бесполезно.

Т е глава Роспотребнадзора заперла людей там,сделав 100% заражение Ковидом? Её будут судить? Поэтому они накинулись на граждан здоровых,парки позакрывали,туалеты,кладбища,бизнес,чтобы отвлечь от чудовищной некомпетенции,которая привела к трагедиям. Напоминает лайнер Принцесса бриллиантовая,там тоже устроили вспышку,заперев людей и не выпуская.

Полная некомпетентность.

Все дискуссии