Комментарии материала

02.06.2020 12:11

Незнакомцы в черных масках избили петербургского предпринимателя и похитили его жену. Девушку нашли в машине, брошенной в Пушкине

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Двери блокировать всегда надо. Жаль девушку, не представляю как она была напугана
1 ответ

вот с чего вы решили что она была напугана,???может она в доле ???

Скорее всего какие-то борзые фины или отвязные эстонцы провернули эту операцию по отьему безумной по своему размеру суммы.
1 ответ

Потерпевшие наверное тоже финны или эстонцы.

Да, нет же! Сказано два темноволосых, значит японец и южнокореец)

Из заметки непонятен статус потерпевшей. Так она любимая, жена или всё-таки девушка?
4 ответа

кому как )))

Может, у них платоническая любовь - тогда и "жена",и "девушка" уместны. Вот как об этом стало известно журналисту, интересный вопрос.

После перечитывания заметки стало понятнее: они гражданские супруги, значит, не расписаны официально. Отсюда и многочисленные эпитеты. А неразбериху вносит заголовок. Но у меня вообще есть подозрение, что заголовки на "Фонтанке" пишет отдельный человек, которому к тому же скучно.

Какая разница,может просто подруга

Главное, честь сберегла, а деньги дело наживное
1 ответ

Вопрос "чести" в данном случае тоже весьма наживной. Да отсутствие заявления не означает отсутсвие факта. Как всегда в хронике на "Фъ" одни вопросы: где в Автово можно просто стоять, да ещё с девушкой? Как в "ладу" можно просто подсесть и потом ещё чем-то всерьез угрожать? На секундочку: теснее лады только матиз. Из автово ехать в тярлево? Это как надо ехать, чтобы избежать всех стационарных и передвижных постов полиции/дпс? По-моему, у ИПшника просто очень серьёзные проблемы в бизнесе, о чём его ненавязчиво предупредили, а он лишь усугубил ситуацию, написав заяву...

в 10 вечера надо дома сидеть

Ключевое слово'чёрные маски".И виной тому.наше любимое правительство и их перчатно масочный проект.3 тыс рублей это даже не деньги.люди так оголодали,что набросились на предпринимателей(нашли на кого нападать)

Просто какая то сказочная история

Все дискуссии