02.06.2020 12:11
15

Незнакомцы в черных масках избили петербургского предпринимателя и похитили его жену. Девушку нашли в машине, брошенной в Пушкине

Начатый вместе воскресный вечер закончился для гражданских супругов в разных населенных пунктах Пушкинского района Петербурга. Пару разлучили внезапно подсевшие в их машину двое мужчин в масках.

Как стало известно «Фонтанке» 2 июня, накануне в экстренные службы поступило сообщение от 25-летнего индивидуального предпринимателя. Он заявил, что около десяти вечера у станции метро «Автово» в автомобиль «Лада», в котором он находился вместе со своей любимой, подсели неизвестные.

Агрессивные незнакомцы указали путь в поселок Тярлево, а там, по словам заявителя, избили его и скрылись на машине вместе с супругой. Последнюю спустя час нашли в Пушкине. Она рассказала, что преступники, угрожая ножом, забрали у нее три тысячи рублей и сбежали.

По словам пары, их обидчики были темноволосы, среднего роста, на вид 30 лет. Их лица скрывали черные медицинские маски. По факту случившегося проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (15)

261840001
Просто какая то сказочная история

129958588
Ключевое слово'чёрные маски".И виной тому.наше любимое правительство и их перчатно масочный проект.3 тыс рублей это даже не деньги.люди так оголодали,что набросились на предпринимателей(нашли на кого нападать)

в 10 вечера надо дома сидеть

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор