02.06.2020 09:35
5

На Богатырском женщину нашли зарезанной в собственной постели. Задержан 19-летний сын

Юношу из Приморского района Петербурга задержали по подозрению в убийстве собственной матери. Её тело пролежало на месте преступления три дня.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 2 июня, накануне была найдена мертвой 42-летняя уроженка Саратовской области, проживающая в квартире на Богатырском проспекте.

По предварительной информации, она могла погибнуть от рук 19-летнего сына ранним утром 29 мая. Тот на фоне неприязненных отношений якобы набросился на спящую мать с ножом, которым несколько раз ударил её в шею и грудь. От полученных травм женщина скончалась. Тело нашли лишь спустя три дня, тогда же отыскали и сына.

Молодого человека задержали в подъезде одного из домов по Парашютной улице. Возбуждено уголовное дело по 105 статье УК РФ (убийство).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

261632611
Человеку нужна отдельная комната, а лучше квартира. В 19 лет сложно жить в маленькой съемной однушке с мамой, женщины умеют пилить, сводить с ума, все это на фоне недостатка денег, ума, спермотаксикоза, страха армии, теперь без мамы, сядет лет на 10

Надо проголосовать за поправки в Конституцию, чтобы такого не было.

98754
виновата армия - её все боятся, ею пугают детей. Шамсудиннов не даст соврать.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор