Комментарии материала

01.06.2020 23:26

В Нью-Йорке ввели комендантский час. Пока на сутки

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что такое демократия - и как это едят.
2 ответа

Власть заботится о людях и даёт им предостаточно времени успеть не спеша награбить и добраться домой до наступления комендантского часа.

Brit
Власть заботится о людях и даёт им предостаточно времени успеть не спеша награби ...
Местная власть дает возможность только оплатить им яхты, и хотелки их детишек. Дальше что?

Теперь я вижу русский след, а котором там все говорят. Это Андрей Комов

Началось!?))

пора американцам отстоять свою свободу у банкстеров

NYPD на всех не хватит.

Мы туда СТОЛЬКО влили НАШИХ людей, в том числе и со свободолюбивой и абсолютно не любящей работать Украины, что МАЙДАН там просто НЕИЗБЕЖЕН...))) причём повод даже НЕВАЖЕН... )))

Комендантский час на час, а на сутки - это комендантские сутки...

вот странно. У меня полно знакомых и даже родни по всему миру. И русские, уехавшие в разное время из страны и те, кто родился во всяких там Канадах, Швециях и на Алясках. Почему никто из них не имел и не имеет проблем с полицией? С ними что - то не так? Почему они ничего не знают про жестокость полиции? Разве что иногда жалуются на излишнюю гуманность полицейских в отношении того же оборзевшего молодняка. В сухом остатке - нормальному человеку в нормальной стране полиция - не враг. Он может прожить всю жизнь, зная про криминал только из фильмов. А вот для биомусора - да. Полиция как красная тряпка для быка. И - мне ни разу не жалко этого нарика - рецидивиста, из - за которого все завертелось и которого сейчас чуть ли не канонизируют. Он сам себе выбрал эту судьбу.

Молодцы ребята.
Не имеет права один человек убивать другого. Для этого есть суд.
И государство должно отвечать за свои ошибки - а общество должно отстаивать свои интересы.
Демократия по человечески.
В следующий раз любой полицейский в мире задумается о том, что его садизм может привести к бунтам.
Наркоман - доставь в суд - его отправят в тюрьму. Твоя работа - задержать. Судить тебе права не давали. Ты не бог, а всего лишь нанятое лицо на конкретную должность с конкретными обязанностями. Не нравится - иди ищи другую работу.
Молодцы американцы и европейцы.
Зло порождает ещё большее зло.
1 ответ

ага. молодцы. Особенно если черный мужик скидывает с балкона белого ребенка в знак протеста. А толпа выносит все, что не приколочено, из магазинов. Я живу в той самой Европе. Почему ни разу не сталкивалась с полицейским произволом? Наоборот - хотелось бы большей суровости в отношении персонажей, для которых законы не писаны. И которые ни хрена не боятся - онижедети, ихнадолечить, имнадопомочь и т.п.

Огонь на поражение по мятежникам и проблема сама собой исчезнет

Все дискуссии