Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 8

3 м/с, вос

762мм

48%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

01.06.2020 23:11

Камера сняла наезд на пешеходов на Васильевском. Пострадавших отбросило на светофор

Читать материал
Комментарии (46)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ужас! Что же, это, одно за другим. У таких водятлов пожизненно надо права забирать. Это ж надо, так ездить. Мозгов нет...

Участвуйте ежедневно в SPB City Racing, для этого просто ходите по улицам Петербурга и гонщики вас настигнут! Всем удачи!

Граждане, кто у Вас эти публикации пишет?
На видео четко видно, что водитель черного внедорожника в нарушение ПДД начал движение в левый поворот, не уступив дорогу встречному транспорту - белому а/м, чем и создал аварийную ситуацию. А водитель белого лишь не слишком умело пытался уйти от столкновения и потерял управление. Фактический виновник ДТП - водитель черного. А "белому" можно только посочувствовать!

Жаба и гадюка: один на внедорожнике решил поторопиться, а потом очканул и передумал, а другой летел как за халявной корюшкой. Если бы белый соблюдал скоростной режим хотя бы на перекрестках - то успел бы без проблем затормозить. Два дебила это сила.
Пешеходов очень жалко.

Когда наконец за нарушение пдд начнут реально наказывать? Сбил пешехода - получил срок. А не штраф.

Кто это пишет? Очевидно же, что водитель внедорожника не пропустил встречку при повороте налево, которая пыталась уйти от столкновения и имела преимущество при пересечении данного перекрестка. Скорость по данному видео определить сложно, но субъективно - она не кажется высокой.

Автор, это перекресток Большого и 26,27 линий.

Однозначно - лишение прав пожизненно, конфискация авто и квартиры у самого водилы и его родственников. Тюремный срок лет на 5.

Успокойтесь. Никто никого не накажет. Дадут, кому надо взятку. Всё "спустят" на тормозах. Вы просто забыли в какой стране живёте!

Проблема - системная. Те, кто должен ее решать, заняты почему-то парадом, салютом и поправками. Проблема - решаемая, но (сегодня вспомнил) тот, кто хоть как-то делал вид что хочет ее решать - прекратил свою деятельность в правительстве РФ в январе. Водятлам - место в аду. Не гоните, некуда спешить, ну некуда!

Где возраст и национальность водилы?

Я водитель со стажем с 2007 года. Раньше с удовольствием ездил на машине (практически не вылезал из-за руля). Но сейчас сажусь очень редко. Первая причина дороговизна бенза по сравнению с общественнвм транспортом. Вторая - люди безобразно водят авто. И если раньше вольности себе позволяли водители дорогих машин, то сейчас наоборот. Поворотники не включают, проскакивают на красный, превышаю скорость. И это только малая толика нарушений. Нашим властям все равно на это. Изобретать велосипед не надо. Возьмите опыт соседней Финляндии и все будет хорошо. А штраф в 500/2 рублей за превышение это даже не смешно. Уважайте в первую очередь себя, да и других тоже.

Виноват конечно белый, а косвенно водитель джипа. У таксиста отберут права и осудят возможно условно, всё завимит от степени травм и следователя.

дибила в белом посадить, черному штраф.
Так нестись, это искать аварию. И не надо стонов, что скорость не определить. Она явно была больше 60. Завтра там будет идти чья нибудь мать с коляской.
Только опыт Финляндии нас спасет.

всякий раз, когда сам куда-нибудь еду, вижу десятки машин, которые двигаются по городу со скоростью выше 90-100 км/ч. Уже скучаю по повсеместным патрулям ГАИ. Раньше такого беспредела не было.

Послушайте. Уберите эмоции. 100 процентов вина черного джипа. Делаешь левый поворот, убедись, что нет встречки! Тем более, здесь нет светофоров. Нужно быть внимательнее. Чуваки на больших джипах уверены всегда, им должны все уступать дорогу. Ну а чувак на белой машине ехал с превышением скорости, но это уже на его совести. В данном случае - вина джипа! Как всегда больше всех пострадали пешеходы...это беда

водитель внедорожника - баран... отберите у него права пожизненно, пусть походит пешком

как говорят в гаевне,удара не было,значит сам не умеешь рулить ...

Надо было тормазить и джип таранить, как и предписано правилами, а не объезжать его через зебру, хорошо никого не убил.

Все дискуссии
close