Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 5

2 м/с, с-з

760мм

50%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

01.06.2020 20:50

До голосования осталось два инкубационных периода. Как Конституцию привили от вируса

Читать материал
Комментарии (69)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Без сомнения всё это похоже на совок, но на какой именно период - вот в чём вопрос 🙄🤔

на выборы приду, голосовать буду ПРОТИВ... как ты с нами, Вова, так и мы с тобой... 20 лет полного бездействия - пора завязывать...

Неужели этот цирк после того, что они наподнимали налогов, увеличили пенсионный возраст россиян, обобрали как липку своими штрафами, спрятавшись в бункере, бросили на произвол судьбы население, запретив ему работать и не обеспечив при этом доход граждан, они полагают, что кроме потомственных рабов их кто-то в стране поддерживает?.

Конституцию воспримем,
Как людских свобод скрижали!
Не было еще до века,
Чтоб когда-то, где-то дали
Прав и счастья человеку,
(с) Якуб Колас

Лето,жара,люди отдыхают,другие борются за урожай,а у нас устроили вначале парад с принудительным выходным днем,а через неделю семидневное голосование без регистрации паспортных данных. И ещё собираются новые поправки внести к тем 400 .? В масках,перчатках,без регистрации паспортов -7 дней Ну и ну. Такого нигде в мире не было и нет.

При учете, что сама процедура референдума нигде и никак не предусмотрена для утверждения изменений в Конституцию...
Я даже схожу и проголосую, чтобы посмотреть на результат этого цирка
Уверен, что "мнению трудящихся пойдут навстречу"
P.S. Фонтанка, сколько можно уже редиректить подтверждение авторизации при добавлении комментария на страницу, чем-то похожую на окно логина VK?

Не могу это читать. Начала и бросила... Такое чувство отвращения вызывает все это. Исключительно брезгливолсть и отвращение! Как же противно!

подвортня решила узурпировать власть пожизненно.

Что так спохватились с этой конституцией, 20 лет как то без голосования все правили, а тут прямо и выходной и по 10 детям справили, может ещё накормят и напоят на избирательных участках и все ради одной цели.

Персонажи во власти превратили в пустую бумажку нынешнюю конституцию и, как показывает опыт, будут делать всё, что им заблагорассудится, с любым другим вариантом этого документа. Голосовать за замену одной марки их туалетной бумаги на другой бренд - или против такой замены - действие абсолютно бессмысленное.

Вангую, что на 1 июля в Дагестане выздоровеших будет больше, нежели заболевших гибельным поветрием.

Ну всегда остается надежда, что в остальном мире некоего кащея наконец объявят нерукопожатным..

Для чего вносить поправки конституцию каким-то не конституционным, не описанным нигде способом через некое "всенародное" голосование?
Что бы заложить фундамент для того что бы далее в конституционном суде это голосование и поправки оспаривались?

Матом же нельзя комментировать? А у меня только матерные выражения, там есть слова обычные, но они только в качестве союзов. Но в общем знайте я прокомментировал. Матом и союзами.

Что характерно, 1 июля - это среда, как и нестостоявшиеся даты: 22 апреля и 24 июня. Любит дедушка среды. Астролог нашептал.

О как либерасты возбудились... Корежит бедных, как чертей от святой воды... А ведь им еще месяц ломок предстоит до плебисцита

Надо идти и голосовать, надо наблюдать под запись под видео, надо участвовать в комиссиях, надо идти в суды, если есть хоть малейшие нарушения...

Пойду проголосую против, хоть совесть мучить не будет перед внуками.

Социологи говорят, расклад сторонников/противников примерно 60/40

Поэтому, товарищи те кто "против", надо идти и голосовать. Есть большая разница между 90/10 и 60/40...

Вове в 2024м будет 72 года - шел бы он на пенсию уже... власть должна быть сменяемой! уж раз в 20 лет так точно

Если каждый , кто против проголосует "против!"- властям очень сложно будет заставить народ проголотить результаты, что 99,99% населения проголосовали - "за". А будем молчать - так и будут на нас ездить и обворовывать..

А потом наступит день.

Каждый скажет: «То,что было не помню»

И пойдем мы под пастушью свирель

Дружным стадом на бойню.

Властям нужна только явка. Остальное они сами нарисуют. Так что вперед - обеспечиваем явку!

Дата ухода вируса назначена. Всем выполнять!

Кто знает, где можно прочитать результаты голосования?

Приведу притчу: "в некоей стране умирает царь-тиран. Народ ликует! Только одна бабушка плачет. Подходит к ней сын царя и спрашивает : "Почему ты плачешь? Вон народ ликует". А бабушка и отвечает - "Давно живу. Еще деда твоего видела. Тот еще деспот был. Умер и все радовались. Пришел твой отец и все поняли что такое настоящий деспот!"". К нынешнему государственному устройству все уже привыкли. Люди с мозгом и без комплексов (а их немало!) давно научились в нем неплохо существовать. Так что выбирая между известным и неизвестным, не так и много будет тех, кто против.

Детский вопрос: "Почему муха сидит на потолке и не падает?". Обычный ответ: "У неё очень цепкие лапки, она цепляется лапками за неровности и не падает.". Основной смысл поправок к Конституции- обнуление срока правления с возможностью сидеть на потолке ещё 12 лет. Какие же у него цепкие лапки !!!

Все дискуссии
close