Комментарии материала

01.06.2020 18:48

Путают ФИО ребенка. Почему некоторым родителям не выдали «путинские» выплаты на детей

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
думаю что правильно что не выплатили тем родителям которые не очень уверенно знают какие имя, фамилия и отчество у их ребёнка

А стадо думало, что только у оппозиционных кандидатов подельники ОПГ будут специально искажать фамилии и данные граждан, отдавших за них подписи, что бы ни один НЕ единоросс не был допущен до выборов? Дело с откровенным мужляжом путинских госслужащих дошло до вас. Кушайте, не обляпайтесь.

Вы не представляете, денег то нет и мы думаем что наряд ли она будут!) Плибесцит ☝️

Забавно было получить сегодня от банка смс: "Начислена пенсия 10 000 рублей", хотя до пенсии мне еще лет 20 :+)
1 ответ

Странно, мне пришло «Социальная выплата». Как-то из одной кубышки, а названия разные😂

мне эта десятка пришла сегодня с формулировкой: зачисление на счёт

И обратите внимание никто не способен сказать спасибо за полученные деньги. Для вас конечно 10000 руб. не деньги богатеи, а вот для остальной страны эти выплаты важны. И главное выплачены быстро. А ошибки бывают везде, тем более при таком количестве получателей.
Вы лучше излейте свою желчь на либеральных бизнесменов, которые с первых дней ограничений людей в недоплачиваемые отпуска отправили или зарплаты урезали. Причём ещё и убытков не было. Нечего на зеркало пенять коли лицо не как у голливудского актера.
1 ответ

За что спасибо говорить?! За то, что страну на дно опустили и копейки раздают, чтобы народ с голоду не опух?

Я так понял, начисляющий орган знает всё как правильно (ФИО, СНИЛС, номер записи etc.), просто надеется, что не всем удастся доставить заявление в неискаженном виде?
Представим нелепую ситуацию: главой ПФР был бы я или один из моих орлов. Мы бы разослали по имеющимся контактным данным сообщения потенциальным выплатополучателям с предложением явиться туда-то с таким-то ¡недостающим! (по сравнению с имеющимся у государства) пакетом документов. Были бы указан резервные даты/локации на случай, если люди погрязли в садомазоляции.
И не было б вопросов с неправильным заполнением номера счёта.
Не говоря уже об «отчествах» и «номерах актовых записей» в СР. Как будто все русские обязаны родиться в России.

Очередное доказательство, что нашим чиновникам важнее не поддержать население, а найти любой повод для отказа в этой поддержке. Даже если главный приказал. Т.е. фактически саботаж его указаний.
Что мешает при нажатии на кнопку "отправить" выполнять проверку заполнения полей и в случае ошибки выдавать сообщение "у вас то поле неправильно заполнено"?

Конечно, в ФИО запутаются, когда у многих понаехавших семей со всякими оглы в этих ФИО не три слова, а намного больше.

Что там путать то?? Разве что в пьяном угаре заполнять. Предельно просто было заполнить заявление онлайн, всё понятно. Сегодня получили выплату. Спасибо! Сейчас всей семьей решаем купить ребёнку велосипед или самокат.

Теперь ждать от налоговой "привет", не заплатил налог с 10т.р., пеня 20т.р.?

Все дискуссии